Показать меню
24 фев 01:08Культура

Виктория Романец простила Кристину Лясковец и забрала свое заявление

Виктория Романец простила Кристину Лясковец и забрала свое заявление



Некоторое время назад в Сети активно обсуждался конфликт, произошедший между бывшими участницами реалити-шоу «Дом-2» Викторией Романец и Кристиной Лясковец. Напомним, что супруга Антона Гусева подала заявление в суд на свою экс-подругу за то, что та посоветовала ей воспользоваться услугами недобросовестного туроператора. Однако в итоге дело так и не дошло до суда.

На днях Виктория рассказала, что простила Кристину и забрала свое заявление, поскольку та попросила у нее прощения и полностью осознала свою вину.

Стоит отметить, что еще во время ссоры между девушками, многие пользователи Сети были уверены в том, что ничем серьезным это не закончится, поскольку подружки решили просто пропиариться за счет создания скандала.

Примечательно и то, что в последнее время Романец действительно любит устраивать конфликты, дабы о ней заговорили в прессе. К примеру, не так давно она намеревалась разводиться со своим мужем, а после того, как эту новость перестали обсуждать, заявила о примирении с ним.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Брэдли Купер рассказал, как отцовство повлияло на его жизнь15:52Школа в Таганроге закрыта из-за вспышки энтеровируса14:52Сегодня Куйвашев и Высокинский вместе сходят на игру «Автомобилиста»13:52Активный отдых зимой в Новосибирске13:39Андреа Бочелли выпустит первый за 14 лет новый диск!12:52Эксперты рассказали, на сколько подорожает одежда и обувь зимой12:00Разноцветный 6-этажный корпус с вертолетами построят в НИИ Склифосовского11:52Над Портлендом заметили группу НЛО10:53"С Лалой общаемся редко": Ирина Аллегрова рассказала об отношениях с дочерью10:00Модель Дарья Клюкина с помощью операции удалила зуб мудрости10:00Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:00Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:00Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция10:00Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах10:00Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак10:00«Останови развратную мать!»: Ирина Александровна Агибалова обратилась к Марине Африкантовой10:00Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице09:26Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?09:26В Кургане за сутки произошло три ДТП с участием пешеходов: один человек погиб09:00В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:26