Показать меню
24 окт 09:26Культура

В соцсети появился архивный снимок родителей Аллы Пугачевой

В соцсети появился архивный снимок родителей Аллы Пугачевой

На просторах социальной сети обнародовано фото, на котором изображены родители Примадонны. Данная публикация появилась на просторах страницы в Instagram, посвященной семейству Аллы Пугачевой.


Фотоснимок появился на странице, которая основана еще в 2013 году, при этом ведут ее фанаты Аллы Пугачевой. На кадре изображены отец певицы Борис Михайлович, а также его жена Зинаида Архиповна. Фанаты отметили, что это дедушка с бабушкой юных Лизы и Гарри, а также Кристины Орбакайте. Фолловеры в комментариях к записи отметили, что мама Примадонны была очень красивая женщина. Некоторые подписчики поинтересовались, чей характер унаследовала Алла Пугачева.
Родителей Примадонны уже достаточно давно нет в живых. Отец отечественной артистки скончался 1982 году, мама прожила еще 4-ре года и умерла в 1986 году. Лиза и Гарри с дедушкой и бабушкой познакомиться не успели. Накануне в особняк Максима Галкина и Примадонны наведался Филипп Киркоров. Он порадовал детей большим чемоданом игрушек. После этого все наслаждались кулинарными способностями хозяйки.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Разновидности неразрушающих испытаний Марстар13:45На Среднем Урале вырос индекс промышленного производства12:52Где пробрести систему видеонаблюдения12:28Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»12:26В Воронеже запечатлели ночной дрифт по дорогам общего пользования10:26В Амстердаме трое человек отравились парами от взрыва iPad09:26Steam представил Steam TV в преддверии Dota 2: The International08:52Отвернувшийся от российского флага украинский футболист объяснил свой поступок08:262 Chainz сыграл свадьбу с матерью своих детей07:52Ольга Рапунцель снова оголилась на камеру06:52Агния Дитковските не рассказывает сыну о разводе с Алексеем Чадовым06:52По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм06:52Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться06:52Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини06:52Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову06:52Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию06:52Лиза Галкина рассказала Алле Пугачевой странную сказку и рассмешила Instagram06:52Нюша рассказала про самочувствие в последние месяцы беременности06:00Матвиенко выступила за сокращение разрыва в зарплатах мужчин и женщин05:00#lipetsklike. Популярное фото дня02:52