Показать меню
12 мар 22:48Культура

«Плач Ярославны»: Лена Миро шокирована интервью Собчак для Tatler

«Плач Ярославны»: Лена Миро шокирована интервью Собчак для Tatler

Лена Миро стала первой публичной личностью, которая прокомментировала последнее интервью Ксении Собчак для Tatler. Блогер была шокирована прочитанным.

 Издание Tatler не имеет политической направленности, однако даже повидавшая виды Миро не была готовой к «такой» Собчак. По мнению обозревательницы, озаглавить длинное интервью можно только как «плач Ярославны». Миро утверждает, что знакомая обстановка гламура позволила кандидату в президенты России сбросить с себя маску, а получилось это: «Основу личности Ксении составляет неудовлетворённость жизнью. Несмотря на весь её гламур, известность…Собчак - заурядная баба, которой всегда плохо…Таких баб -- как грязи…На протяжении всего интервью Собчак только и делает, что жалуется».
Следует отметить, что Лена Миро не далека от правды. Ксения Собчак пожаловалась буквально на каждый год своей жизни от самого рождения. Ей не нравились должность её папы, из-за которой в семье не было денег, а с Ксенией не хотели дружить, квартиры в Москве и Санкт-Петербурге, без пяти минут муж миллиардер, «мать-тиран», политика и переизбыток и недостаток денег. Такую открытость Миро приняла за слабость, которую потенциальный президент должен был искоренить в начале своей предвыборной кампании. Исходя из обзора известного блогера, Ксения Собчак, дав интервью перед выборами, «похоронила» свою политическую карьеру.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью мира14:00Встречаем новый год по-новому13:36Трамп заявил о скором заключении торгового соглашения с Китаем13:26Юрий Николаев вспомнит былое «Сегодня вечером» (Видео)10:26В китайском озере обнаружили пирамиды возрастом 14 тысяч лет10:00Игги Поп снимает сериал про панк-рок08:52Храбрец Порошенко. Чем хуже для него, тем он опаснее для окружающих08:26В Лондоне ограбили дом Пола Маккартни07:26Исаак Калина назвал дату начала записи в первые классы московских школ06:52Бессердечный приступ. Зачем украинские нацисты атаковали хирурга Тодурова, поспорившего с Супрун (ФОТО, ВИДЕО)03:54Тина Канделаки открыла свое шоу на YouTube03:00С завтрашнего дня в Саратове заработают елочные базары02:52В Нальчике расследовали дело против полицейского, который выбивал признательные показания02:26В Аргентине умершая женщина «криками» вынудила похоронную процессию обратиться в02:01Экс-супруга Кержакова рассказала о его рукоприкладстве01:01Игорь Албин признался в любви к Санкт-Петербургу00:26В Думу внесли законопроект об автономной работе Рунета22:52Кейт Миддлтон и принц Уильям показали подросших детей на рождественском фото22:26Зал славы рок-н-ролла объявил лауреатов 2019 года20:267000$ отметит 20-летие в «Главклубе»20:00