Показать меню
12 мар 22:48Культура

«Плач Ярославны»: Лена Миро шокирована интервью Собчак для Tatler

«Плач Ярославны»: Лена Миро шокирована интервью Собчак для Tatler

Лена Миро стала первой публичной личностью, которая прокомментировала последнее интервью Ксении Собчак для Tatler. Блогер была шокирована прочитанным.

 Издание Tatler не имеет политической направленности, однако даже повидавшая виды Миро не была готовой к «такой» Собчак. По мнению обозревательницы, озаглавить длинное интервью можно только как «плач Ярославны». Миро утверждает, что знакомая обстановка гламура позволила кандидату в президенты России сбросить с себя маску, а получилось это: «Основу личности Ксении составляет неудовлетворённость жизнью. Несмотря на весь её гламур, известность…Собчак - заурядная баба, которой всегда плохо…Таких баб -- как грязи…На протяжении всего интервью Собчак только и делает, что жалуется».
Следует отметить, что Лена Миро не далека от правды. Ксения Собчак пожаловалась буквально на каждый год своей жизни от самого рождения. Ей не нравились должность её папы, из-за которой в семье не было денег, а с Ксенией не хотели дружить, квартиры в Москве и Санкт-Петербурге, без пяти минут муж миллиардер, «мать-тиран», политика и переизбыток и недостаток денег. Такую открытость Миро приняла за слабость, которую потенциальный президент должен был искоренить в начале своей предвыборной кампании. Исходя из обзора известного блогера, Ксения Собчак, дав интервью перед выборами, «похоронила» свою политическую карьеру.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:00Украинский чемпион мира по стрельбе помог полиции остановить нарушителя (ВИДЕО)18:52Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом18:26Экс-жених Кайли Миноуг Джошуа Сасс всё-таки женился18:26Рианна стала послом Барбадоса18:26Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты18:26Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте18:26Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон18:26Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе18:26СК проверяет информацию о скандальной вечеринке первокурсников в Тюмени18:00Эдвард Радзинский покажет «Весь мир – театр»17:52Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко16:52Заксобрание Свердловской области одобрило упразднение администрации губернатора15:52В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире15:00Виктория Романец нелестно высказалась о Евгении Феофилактовой13:26Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы12:52Уральцы смогут увидеть пролетающую МКС в ближайшие три недели12:26Подмосковный город Пушкино достраивает жилые объекты!12:03Тюменский СК проводит проверку студенческой вечеринки, участники которой разделись догола12:00СМИ узнали о возможном ответе России на крушение Ил-20, которое точно остановит Израиль11:00