Показать меню
13 мар 16:24Культура

Шведская модель с аномально длинными ногами покорила Сеть

Шведская модель с аномально длинными ногами покорила Сеть

Ия Остергрен стала мировой знаменитостью благодаря своим аномально длинным ногам. Шведская модель имеет просто уникальные пропорции тела. При росте в 178 сантиметров ее ноги имеют длину 108 сантиметров, чем и покорила Сеть.

Действительно, глядя на Ию, трудно поверить, что это не инопланетянка, которых часто изображают уфологи, а представительница рода человеческого. Тем не менее, Остергрен родилась в Стокгольме и с самого детства удивляла окружающих своими пропорциями, хотя сама испытывала страшные комплексы, которые мешали ей жить так же, как все «нормальные» сверстники. Зато став девушкой и встретив свою любовь, Ия поняла, что ее необычность является настоящим козырем.

Девушка вышла замуж за культуриста Торбьёрна Остергрена, который был очень известен в Швеции. Именно супруг пристрастил ее к занятиям бодибилдингом. Теперь Ия является уникальной моделью с накаченными бицепсами и длинными худыми ногами. Девушка любит публиковать свои фотографии, которые пользуются неизменным успехом у пользователей соцсетей. За пару лет у Ии появилось множество поклонников и даже подражателей.
Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Брэдли Купер рассказал, как отцовство повлияло на его жизнь15:52Школа в Таганроге закрыта из-за вспышки энтеровируса14:52Сегодня Куйвашев и Высокинский вместе сходят на игру «Автомобилиста»13:52Активный отдых зимой в Новосибирске13:39Андреа Бочелли выпустит первый за 14 лет новый диск!12:52Эксперты рассказали, на сколько подорожает одежда и обувь зимой12:00Разноцветный 6-этажный корпус с вертолетами построят в НИИ Склифосовского11:52Над Портлендом заметили группу НЛО10:53"С Лалой общаемся редко": Ирина Аллегрова рассказала об отношениях с дочерью10:00Модель Дарья Клюкина с помощью операции удалила зуб мудрости10:00Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:00Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:00Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция10:00Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах10:00Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак10:00«Останови развратную мать!»: Ирина Александровна Агибалова обратилась к Марине Африкантовой10:00Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице09:26Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?09:26В Кургане за сутки произошло три ДТП с участием пешеходов: один человек погиб09:00В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:26