Показать меню
14 мар 15:16Культура

Зрители уверены, что Саймону Марданшину нужны женщины богаче, успешнее и выше по статусу

Зрители уверены, что Саймону Марданшину нужны женщины богаче, успешнее и выше по статусу

Телезрители поняли, почему Саймон Марданшин так себя ведет со своими девушками.

В последнее время многие поклонники скандальной телестройки «Дом-2» недоумевают, почему ведущие и руководство не выгоняют за ворота парней, которые поднимают на девушек руку. Тем не менее, больше всего зрители возмущает иммунитет Саймона Марданшина, который, несмотря на то, что не единожды был замечен за избиением своих возлюбленных, по-прежнему находится в Периметре.

Несколько раз Саймону грозил скоропостижный уход за ворота в гордом одиночестве. На днях зрители сделали свои выводы по поводу поведения Марданшина.

Оказывается, что многие фанаты убеждены в том, что поведение молодого человека целиком и полностью зависит от девушки, с которой он находится в отношениях. Как заявляют телезрители, если бы возле Марданшина находилась женщина богаче, успешнее и выше него по статусу, парень вел бы себя в точности да наоборот.

Да и ситуация с оговоркой Саймона многих заинтересовала.

«..Не зря Кадони заострил внимание на его оговорке «Оль». Дыма без огня не бывает. Все-таки правда есть что-то в этой истории с Орловой… Таким как Семен, нужны женщины исключительно богаче, успешнее, выше по статусу и должности. Только с такими он сможет держать себя в руках… Потому что выгодно, потому что хочется славы и денег! Такие, как Семен, по другому спокойно жить не смогут!...», - пишут зрители.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Боня раскритиковала новый законопроект об алиментах10:35Антон Гусев заявил, что никакого суда от Феофилактовой не боится10:33Марина Александрова рассказала о жизни в коммунальной квартире10:31Ольга Бузова начинает новое шоу и держит его в секрете10:28Ясновидящая Галина Янко предрекла ухудшение здоровья Армена Джигарханяна10:26Как россияне работают перед Новым годом, напомнили в Роструде09:00Лечить тревогу током: крохотное устройство в груди восстановит08:52Составлен ТОП покупок на новогодний праздник, которые можно сделать уже сейчас08:00СМИ: Рабочие московского хлебозавода голодают из-за миллионных долгов по зарплате07:52Ольга Бузова стала рекордсменом в российском Instagram06:27Ученые: Полет на Марс сократит жизнь космонавтов на 2,5 года05:26Композитор Чекалин позвал в лето своей новой мелодией04:54Испорченную картину Репина отреставрируют в следующем году03:52"Зла не хватает!" В Москве машина, разбрасывая во дворе реагенты, едва не нанесла серьезные травмы ребенку02:52В Свердловской области зафиксирован рост объемов промышленного производства02:26Минфин объявил о «перемоге» в переговорах с МВФ01:52Это Украина: Охрана «Укрзализныци» грабила поезда и занималась вымогательством01:26Под Житомиром в ДТП на скользкой дороге погибли 3 человека23:52«Кислота» попала в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля23:00Познер разъяснил, почему многие россияне уважают Сталина, и назвал их «рабами»22:52