Показать меню
14 мар 16:32Культура

Юлия Савичева: Продюсерского центра Фадеева больше нет

Юлия Савичева: Продюсерского центра Фадеева больше нет

Популярная певица Юлия Савичева напугала многочисленных поклонников и фанатов заявлениями о продюсере Фадееве. Исполнительница песен на своей официальной странице в Instagram выложила пост, в котором написано, что ПЦМФ (продюсерский центр Максима Фадеева) больше нет. Из-за этого фанаты сделали относительно самого мужчины соответствующие выводы.

В публикации Юлии Савичевой была опубликована видеозапись. Представляла она из себя только чёрный квадрат, на фоне которого написано: «ПЦМФ больше нет». Примечательно, что сама певица никакого комментария больше не оставила. Подписчики и фанаты сразу стали паниковать, посчитав, что речь идёт именно о центре Фадеева.

Но некоторые комментаторы оказались больше критичны. Люди предположили, что артисты зачастую являются интриганами, хотя стоит помнить, что их бы никто не узнал без продюсеров. Фанаты добавили, что без Фадеева мир не знал бы Савичеву, Тимати и других поп-исполнителей.

Стоит отметить, что похожие картинки появились и на страницах других подопечных Фадеева, таких как Серябкина, Олег Майами, Кищук, Моргунова и так далее. Сам продюсер хранит молчание по этому поводу. Считается, что эти публикации среди знаменитостей означают переименование продюсерского центра и его переформатирования.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Антарктиде обнаружили странные объекты неизвестного происхождения04:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели03:53Вояджер-2 покинул Солнечную систему03:00«No Times New Roman»: из-за санкций США в госучреждениях России нельзя будет печатать тексты и пользоваться ОС Windows01:52Ксения Собчак уходит с поста главного редактора L’Officiel01:26В Великобритании хозяева магазинов нанимают на службу профессиональных воров для борьбы с хищением товаров01:00Свекровь испортила концерт оперной певице Марии Максаковой в Риге00:26Саша Бортич опубликовала в Instagram фото с большим животом00:26Ольга Бузова дружит с секс меньшинствами, как и Пугачева00:26Звезда Дома-2 Илья Яббаров может стать отцом дочери Ольги Рапунцель00:26Магнат Михаил Гурциев переименовал «Российскую Национальную Музыкальную Премию»00:26Певица Пелагея произвела фурор в шикарном платье на съемках новогодней программы Comedy Club00:26Михаил Ефремов устроил скандал в одной из столичных клиник00:26Жертвами шантажа стали Виктор Дробыш и Настасья Самбурская00:26Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение и увеличил МРОТ на €10023:52Могерини испортила минуту славы Климкину, прибывшему в ЕС за новыми санкциями против России23:00Сын Табакова высказался об актерской карьере и эмигрантах22:53Религиозный конфликт на Украине может спровоцировать вторжение России, — СБУ21:52«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:27Дженнифер Лопес появилась на публике в «детском» наряде21:00