Показать меню
14 мар 17:32Культура

HBO предупредил зрителей о массовой гибели любимых героев в финале «Игры престолов»

HBO предупредил зрителей о массовой гибели любимых героев в финале «Игры престолов»


Создатели «Игры престолов» предупредили поклонников сериала, что в финальном сезоне они могут не досчитаться многих из своих любимых персонажей. Как рассказала 13 марта 2018 года на конференции INTV в Иерусалиме вице-президент телеканала HBO Франческа Орси, с каждым новым эпизодом восьмого сезона смертей будет всё больше, а главных героев – всё меньше. По ее словам, развязка сериала потрясла даже актеров «Игры престолов».

- Никто из них не получал на руки сценарий до общей читки, - рассказала Франческа. – И когда их герои начали умирать один за другим, они были потрясены.

Орси сообщила, что многие к концу читки были в слезах, а после финальной точки аплодисменты не стихали минут пятнадцать.

Вице-президент HBO в очередной раз подтвердила, что канал планирует несколько спин-оффов «Игры престолов» после завершения сериала. В работе находятся около пяти проектов, и по воплощению они будут не менее грандиозными и дорогостоящими, чем нынешнее детище HBO.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Брэдли Купер рассказал, как отцовство повлияло на его жизнь15:52Школа в Таганроге закрыта из-за вспышки энтеровируса14:52Сегодня Куйвашев и Высокинский вместе сходят на игру «Автомобилиста»13:52Активный отдых зимой в Новосибирске13:39Андреа Бочелли выпустит первый за 14 лет новый диск!12:52Эксперты рассказали, на сколько подорожает одежда и обувь зимой12:00Разноцветный 6-этажный корпус с вертолетами построят в НИИ Склифосовского11:52Над Портлендом заметили группу НЛО10:53"С Лалой общаемся редко": Ирина Аллегрова рассказала об отношениях с дочерью10:00Модель Дарья Клюкина с помощью операции удалила зуб мудрости10:00Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:00Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:00Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция10:00Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах10:00Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак10:00«Останови развратную мать!»: Ирина Александровна Агибалова обратилась к Марине Африкантовой10:00Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице09:26Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?09:26В Кургане за сутки произошло три ДТП с участием пешеходов: один человек погиб09:00В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:26