Показать меню
14 мар 17:32Культура

HBO предупредил зрителей о массовой гибели любимых героев в финале «Игры престолов»

HBO предупредил зрителей о массовой гибели любимых героев в финале «Игры престолов»


Создатели «Игры престолов» предупредили поклонников сериала, что в финальном сезоне они могут не досчитаться многих из своих любимых персонажей. Как рассказала 13 марта 2018 года на конференции INTV в Иерусалиме вице-президент телеканала HBO Франческа Орси, с каждым новым эпизодом восьмого сезона смертей будет всё больше, а главных героев – всё меньше. По ее словам, развязка сериала потрясла даже актеров «Игры престолов».

- Никто из них не получал на руки сценарий до общей читки, - рассказала Франческа. – И когда их герои начали умирать один за другим, они были потрясены.

Орси сообщила, что многие к концу читки были в слезах, а после финальной точки аплодисменты не стихали минут пятнадцать.

Вице-президент HBO в очередной раз подтвердила, что канал планирует несколько спин-оффов «Игры престолов» после завершения сериала. В работе находятся около пяти проектов, и по воплощению они будут не менее грандиозными и дорогостоящими, чем нынешнее детище HBO.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС05:37Алексей Купин задумался об уходе с телепроекта «Дом-2»05:32Актриса Елена Корикова заблокировала Оксану Ряску в Instagram05:30После концерта Ольгу Бузову поздравляли дети-фанаты05:28Анджелина Джоли готовит месть для экс-супруга Брэда Питта05:26Дженнифер Лопес поразила публику ярко-розовым платьем с огромным шлейфом05:23Дмитрий Тарасов выложил в Instagram фото с нарисованным синяком под глазом05:21Российские звезды, уехавшие "за бугор"05:00Евгений Петросян и Елена Степаненко отказались от совместных съемок04:28МЧС предупреждает жителей Саратовской области о метели и заносах03:27Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:52На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit02:26Комиссия под председательством мэра Москвы одобрила снос объекта исторической среды в центре столицы02:00Рецензия: Feduk - «More Love» ***01:52Кабмин Украины сделал первый шаг к санкциям против российских компаний01:26Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей01:00Ученые: пациенты с онкологическим заболеванием подвержены большему риск развития опоясывающего лишая00:00Владимир Путин открыл Год театра в России23:52Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:26В петербургском правительстве оказались изгои20:26