Показать меню
14 мар 20:24Культура

«Писать или не писать»: Мария Кожевникова спросила у поклонников, хотят ли они книгу от неё

«Писать или не писать»: Мария Кожевникова спросила у поклонников, хотят ли они книгу от неё

Известная актриса Мария Кожевникова задумалась о том, стоит ли её податься в писатели. Чтобы принять решение, знаменитость обратилась к своим подписчикам в Instagram.

 «Друзья, мне уже несколько раз предлагали написать книгу, я всегда отказывалась, потому что в моем понимании для этого надо прожить долгую жизнь…», - аргументировала артистка свои сомнения относительно писательства. Мария Кожевникова попросила фанатов честно ответить, была бы им интересна её книга, отметив, что ни на что не обидится и прекрасно знает, что её любят покритиковать. Также актриса предложила указать, о чём они поклонники хотели бы прочесть опус от неё, если согласны с таким видом деятельности.

Большинство фанатов Марии Кожевниковой высказались «за» написание книги. Относительно тематики возникли споры. Одни предлагали написать про борьбу в жизни, что смотивировать молодёжь «правильно мыслить», отстаивая свои права. Другим хотелось бы прочесть о методике похудения от Марии Кожевниковой, а третьим – о воспитании детей, как сообщает VistaNews.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Благожелательные сотрудники и помощь в выборе автомобиля13:47Отличие ОСАГО от Зеленой карты13:00Рыбалка для миллионов россиян останется бесплатной13:00Отзывы в рейтинговых агентствах становятся всё популярнее12:05The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года12:00Сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в здании ФАС в Москве11:52Петр Порошенко проведет встречу с главой альянса НАТО11:00«Чёрная пантера» стала триумфатором премии AAFCA10:29Научное похудение без ограничений: ученые открыли новый способ воздействия на рецепторы, помогающий быстро похудеть за месяц09:52Минюст считает обращение Украины в ЕСПЧ по делу моряков юридически некорректным08:26На Урале ночью из-за пожара эвакуировали пациентов противотуберкулезного диспансера08:00Крупнейший город Азии уходит под землю06:52Обнародованы предсказания ясновидящей Ванги на следующий год04:54Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко04:00Алексей Купин намерен объявить на «Доме-2» конкурс «Золотой банан»03:26Алиана Устиненко уверена, что Алексей Купин не прошел в финал конкурса «Человек года 2018» из-за Майи Донцовой03:26Звезда "Универа" Андрей Гайдулян нелестно отозвался о камчатских зрителях03:26Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину поздравляют с третьей беременностью03:26Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь в Instagram показала снимок после фотошопа03:26Звезда Дома-2 Екатерина Колисниченко наконец оформила развод03:26