Показать меню
17 мар 20:25Культура

Влад Кадони устроил жениху Марины Тристановны жесткий допрос на Лобном месте

Влад Кадони устроил жениху Марины Тристановны жесткий допрос на Лобном месте

Отношения между участницей телепроекта «Дом-2» Мариной Тристановной и ее воронежским женихом Александром Ковалевским выглядят очень странно. Вместе они провели несколько недель в Таиланде и уже думала о сожительстве, как мужчина вдруг решил пофлиртовать с другой «мамой» телестройки Ириной Агибаловой.


Сначала Ирина Александровна рассказала, что никаких заигрываний со стороны Александра к ней не поступало и была лишь переписка по поводу ее интервью. Однако позже оказалось, что избранник Абрамсон переписывается с Агибаловой ежедневно, желая друг другу хорошего дня и обмениваясь смайлами.

Узнав об этом, Влад Кадони потребовал у Ковалевского, который явился в периметр, чтоб забрать Марину Тристановну в Воронеж, объяснений.
В итоге спор между мужчинами получился очень жарким, поскольку ведущий телестройки хотел услышать четкие ответы на свои вопросы, а Александр считал, что не обязан ни перед кем оправдываться.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иван Ургант и его кот посмеялись над сенсацией «Стархита»01:08В Нижегородской области 8,5 тысяч рыб спасли из браконьерских сетей00:48Госдеп озвучил условия, при которых США «улучшат жизнь» северокорейцев00:40Криштиану Роналду порадовал поклонников снимком с женой и малышами00:32Абоненты Тинькофф Мобайл начнут получать достойный кэшбек за покупки00:16Аналитика Sberbank CIB Алекса Фэка уволили за скандальный доклад о «Газпроме»00:08В Белгороде врач ответит перед судом за смерть пациентки00:00Проезд на платных участках трассы М-4 «Дон» подорожает23:56Евгения Феофилактова опровергла слухи об аварии23:3250-летняя Николь Кидман готовится впервые стать бабушкой23:32Рустам Солнцев раскритиковал желание Ольги Бузовой выступать на Евровидение23:32Сиара удивила публику прозрачным платьем23:32Сергей Жуков опубликовал снимок в торте23:32Филипп Киркоров разделся на камеру, но ему посоветовали худеть23:32Земфира перепела хит Натальи Ветлицкой23:32Успехи Лизы и Гарри Галкиных у логопеда умилили соцсеть23:32Подводный крейсер «Юрий Долгорукий» дал залп четырьмя «Булавами»23:16Селену Гомес заметили с новым парнем?23:08Хлои Кардашьян снова в форме после родов23:08Кэти Перри считает, что у Кейт Миддлтон платье было лучше, чем у Меган Маркл23:08