Показать меню
19 мар 19:24Культура

Саша Черно и Иосиф Оганесян прошли в следующий этап свадебного конкурса

Саша Черно и Иосиф Оганесян прошли в следующий этап свадебного конкурса

Участники одиозного телепроекта «Дом-2» Иосиф Оганесян и Саша Черно прошли проверку на детекторе лжи.

На съемках эфира появилась мама участника, Репсима Оганесовна. К слову, женщина не стала скрывать своей позиции, что она против, чтобы Иосиф взял в жены Сашу, и уверена - ее сын не женится на Черно.

Родительница заявила, что ничего в их отношениях не понимает, и призналась, что ей совершенно не нравится хамство и грубость Александры. Мама думает, что девушка уже никогда не изменит свой характер. Сам же Иосиф сказал, что видит будущее только с Сашей, вот только Черно расстроилась до слез из-за слов его матери.

В итоге возлюбленные прошли проверку на детекторе лжи, честно ответив на все вопросы. И, как оказалось, оба всегда были верны друг другу. Поклонники скандальной телестройки проголосовали и единым мнением пропустили Иосифа и Сашу в следующий этап конкурса «Свадьба на миллион».
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26