Показать меню
19 мар 19:24Культура

Саша Черно и Иосиф Оганесян прошли в следующий этап свадебного конкурса

Саша Черно и Иосиф Оганесян прошли в следующий этап свадебного конкурса

Участники одиозного телепроекта «Дом-2» Иосиф Оганесян и Саша Черно прошли проверку на детекторе лжи.

На съемках эфира появилась мама участника, Репсима Оганесовна. К слову, женщина не стала скрывать своей позиции, что она против, чтобы Иосиф взял в жены Сашу, и уверена - ее сын не женится на Черно.

Родительница заявила, что ничего в их отношениях не понимает, и призналась, что ей совершенно не нравится хамство и грубость Александры. Мама думает, что девушка уже никогда не изменит свой характер. Сам же Иосиф сказал, что видит будущее только с Сашей, вот только Черно расстроилась до слез из-за слов его матери.

В итоге возлюбленные прошли проверку на детекторе лжи, честно ответив на все вопросы. И, как оказалось, оба всегда были верны друг другу. Поклонники скандальной телестройки проголосовали и единым мнением пропустили Иосифа и Сашу в следующий этап конкурса «Свадьба на миллион».
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Росреестр по просьбе Армена Джигарханяна засекретил информацию о его недвижимости10:48В США разбился уже третий истребитель ВВС10:32Самые частые болезни зубов10:16В Челябинске рядом с одной из заправок загорелся легковой автомобиль10:08В Свердловской области нашли пропавшую полтора месяца назад девушку10:00Михаил Вавилов: «Зачем городу постоянно инициируемые рядом депутатов конфликты?»09:56Неизвестный водитель сбил 11-летнюю девочку в Липецке и скрылся09:48Задержанного в Крыму харьковчанина Стешенко вывезли в неизвестном направлении09:32«Ариведерчи, «Рома» или…(?): «Ливерпуль» уверенно обыграл римский клуб в домашнем матче 1/2 финала Лиги чемпионов09:08Глава Первоуральска ушел в отставку09:00Оренбуржец получил 200 тысяч компенсации за марлевый тампон08:48Ученые: летом на Москву обрушатся торнадо08:00Хейтеры отметили, что Александр Гобозов с каждым днем становится только хуже и хуже07:56Дуэйн Джонсон стал папой в третий раз07:56Кит урбан развеял слухи о разводе исполнением серенады для Николь Кидман07:56Бейонсе упала на фестивале Coachella во время выступления07:56Нижнее белье и интимные письма Мадонны будут распроданы на открытых торгах07:56Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова обвинили в пошлости и вульгарности07:56Архивные фотоснимки Альбины Джанабаевой рассмешили фанатов07:56Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону показала смешной ролик о женщинах-истеричках07:56