Показать меню
19 мар 19:24Культура

Саша Черно и Иосиф Оганесян прошли в следующий этап свадебного конкурса

Саша Черно и Иосиф Оганесян прошли в следующий этап свадебного конкурса

Участники одиозного телепроекта «Дом-2» Иосиф Оганесян и Саша Черно прошли проверку на детекторе лжи.

На съемках эфира появилась мама участника, Репсима Оганесовна. К слову, женщина не стала скрывать своей позиции, что она против, чтобы Иосиф взял в жены Сашу, и уверена - ее сын не женится на Черно.

Родительница заявила, что ничего в их отношениях не понимает, и призналась, что ей совершенно не нравится хамство и грубость Александры. Мама думает, что девушка уже никогда не изменит свой характер. Сам же Иосиф сказал, что видит будущее только с Сашей, вот только Черно расстроилась до слез из-за слов его матери.

В итоге возлюбленные прошли проверку на детекторе лжи, честно ответив на все вопросы. И, как оказалось, оба всегда были верны друг другу. Поклонники скандальной телестройки проголосовали и единым мнением пропустили Иосифа и Сашу в следующий этап конкурса «Свадьба на миллион».
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самые скрытные звезды российского шоу-бизнеса03:26Госдума приняла закон о повышении МРОТ03:00Кэрол Бёрнетт получит награду имени себя на «Золотом глобусе»02:52Экс-супруг Марины Александровой рассказал об измене и новой жене02:27В Новой Москве двое подростков покончили с собой01:00МИД РФ призвал россиян к осторожности из-за стрельбы в Страсбурге00:52Украинская разведка разрывает связи с СНГ00:00Украинский депутат призвал инопланетян уничтожить Крымский мост23:27Анна Седокова поделилась новогодним советом23:00СРОЧНО: «Признает вину» — в США раскрыли детали сделки с помощницей экс-зампреда ЦБ22:27Названа самая прослушиваемая песня прошлого века21:26Дженнифер Энистон о браках и детях21:00Инсайдеры говорят: Пэрис Хилтон готовится стать мамой21:00Деми Ловато на свидании с бойфрендом21:00Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-201821:00Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году?21:00Как не стать жертвой "новогодних" кибермошенников, рассказали эксперты20:00Источник: В Энгельсе задержали руководство отдела полиции по контролю за оборотом наркотиков18:52Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список17:52Госдеп предлагает европейцам отказаться от северной и южной газовых магистралей из России16:52