Показать меню
19 мар 19:24Культура

Мать рэпера Тимати Симона Юнусова впервые высказалась об Анастасии Решетовой в Instagram

Мать рэпера Тимати Симона Юнусова впервые высказалась об Анастасии Решетовой в Instagram

В последнее время пользователи сетей стали сильно обсуждать личную жизнь рэпера Тимати и его семьи. Мать музыканта Симона Юнусова устала читать негативные сообщения и впервые высказалась об Анастасии Решетовой в Instagram.

После публикации ролика с занятиями внучки Алисы, недоброжелатели сделали выводы, что исполнитель вместе с бывшей и новой избранницей живет в одном доме из-за повторяющихся интерьеров на снимках. Женщина быстро удалила все оскорбления в адрес модели, а также попросила людей не волноваться за интимные отношения ее сына.


Симона Юнусова считает, что Алена с Анастасией достойны уважения, хотя они разные, но никто не вправе решать их судьбу. Самым важным в жизни является человеческое сердце, а потом уже стоит обращать внимание на внешность. Девочка живет с Шишковой, но отец старается чаще видеться с малышкой.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:26Влад Соколовский прокомментировал свой развод00:00«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:52Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены21:26Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине21:00Александр Гобозов показал заключение суда по поводу развода с Алианой Устиненко21:00Сергей Пынзарь займется строительством второго тайнхауса для своей семьи21:00Ума Турман удивила поклонников пикантной фотосессией21:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа21:00По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко21:00Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52