Показать меню
19 мар 19:24Культура

Мать рэпера Тимати Симона Юнусова впервые высказалась об Анастасии Решетовой в Instagram

Мать рэпера Тимати Симона Юнусова впервые высказалась об Анастасии Решетовой в Instagram

В последнее время пользователи сетей стали сильно обсуждать личную жизнь рэпера Тимати и его семьи. Мать музыканта Симона Юнусова устала читать негативные сообщения и впервые высказалась об Анастасии Решетовой в Instagram.

После публикации ролика с занятиями внучки Алисы, недоброжелатели сделали выводы, что исполнитель вместе с бывшей и новой избранницей живет в одном доме из-за повторяющихся интерьеров на снимках. Женщина быстро удалила все оскорбления в адрес модели, а также попросила людей не волноваться за интимные отношения ее сына.


Симона Юнусова считает, что Алена с Анастасией достойны уважения, хотя они разные, но никто не вправе решать их судьбу. Самым важным в жизни является человеческое сердце, а потом уже стоит обращать внимание на внешность. Девочка живет с Шишковой, но отец старается чаще видеться с малышкой.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Херсоне расстреляли бизнесмена Игоря Пащенко06:04Юлия Самойлова расскажет свою «Обычную необычную историю»05:40Российские ПВО в Сирии поразили «малоразмерные воздушные цели»05:08Валерий Гергиев: «Нужны фильмы, которые будут говорить правду»05:00Екатерина Стриженова опубликовала умилительное видео с белкой04:24В Китае упавшая «с неба» собака тяжело травмировала прохожую04:16Властям США запретили помогать восстановлению Сирии03:48Кадыров больше родных детей любит племянника, которого знает 20 лет03:40Алла Довлатова поссорилась с Катей Гордон из-за кормления грудью03:32Альбина Джанабаева разочаровала поклонников своей школьной фотографией03:32Жена Боярского рассказала о былом пристрастии мужа к выпивке03:32Седокова в свадебном платье: Скрытая мечта или откровенный пиар03:32Эллисон Мэк неоднократно пыталась превратить Эмму Уотсон в секс-рабыню03:3263-летний Крис Кельми доставлен в больницу в тяжелом состоянии03:32Алёна Савкина померяла свадебное платье в Клипе Ильи Яббарова03:32Фанаты возмущены шикарными завтраками Рудковской03:32Принц Чарльз пошутил, что не знает как справиться с тремя внуками03:08Светлана Бондарчук появилась на людях в ночнушке02:56Семенченко: Обещаем не медлить с освоением выводов из армянских событий02:48Рыбаку на заметку02:44