Показать меню
19 мар 20:08Культура

Звезда "Универа" пытается изменить своё лицо

Звезда "Универа" пытается изменить своё лицо

Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич начала практиковать "фейсбилдинг". Упражнения в этом направлении помогают развивать мышцы на лице. Хилькевич поделилась своим секретом на странице в Instagram.

"В последнее время помимо привычного спорта для тела, я стала заниматься фейсбилдингом. это занимает 5 минут в день, главное делать это ежедневно. Ведь наши мышцы на лице ничем не отличаются от мышц тела. поэтому не забывайте о мышечном корсете ваших прекрасных личиков", - обратилась к поклонникам Хилькевич.

Анна считает, что человек должен обращать внимание не только на свое тело и его состояние, но и следить за лицом. Секрет молодости, по мнению звезды "Универа", заключается именно в тренировки лицевых мышц. Звезда решила поделиться своим секретом занятий и научить своих поклонниц "фейсбилдингу".

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФСБ запретила рыбодобытчикам пользоваться иностранными судами09:00Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки07:52ЗАТО Шиханы упраздняют по указу Путина07:26Таксисты меняют профессию05:52Трюдо: Канада осуждает Путина и Россию04:52В ближайшие дни в Ростове ожидаются дожди, грозы и шквалистый ветер04:26Ученые: под землей находятся квадриллионы тонн алмазов02:26Знаки: В Белом доме погас свет, когда Трамп заявил, что доверяет разведке США (+ВИДЕО)02:00Украинский футболист и тренер отказывается от гражданства01:00Китайский чиновник не стал расследовать дело об изнасиловании из-за непривлекательности жертвы00:52На Росавиацию завели дело о подделке сертификатов летной годности для самолетов «Ан»00:00В оккупированном Докучаевске вечерним обстрелом повреждены 2 дома23:52Картины запрещенных художников привезли в Липецк23:00Беременная Лера Кудрявцева показала на видео массаж ног22:26Линдси Лохан хочет взять приемного ребенка из Сирии22:2672-летняя Шер показала грудь на премьере «Mamma Mia!-2»22:26Иосиф Оганесян в очередной раз поднял руку на Александру Черно22:26Виктория Романец заявила, что ее половых партнеров можно пересчитать по пальцем одной руки22:26Агата Муцениеце кардинально сменила имидж22:2642-летняя Дана Борисова сделала нитевой лифтинг22:26