Показать меню
20 мар 12:00Культура

Юлия Барановская не ждет Аршавина

Юлия Барановская не ждет Аршавина

Юлия Барановская раскрыла правду о нынешних отношениях с экс-супругом. В соцсети Instagram телеведущая ответила на три самых популярных вопроса. Волосы не красит, линзы не носит, Аршавина не ждет.

 Известная телеведущая Юлия Барановская развеяла все мифы о своей жизни одним постом в соцсети. Девушка сообщила назойливым фанатам, что волосы не красит, линзы не носит, Аршавина не ждет. Поклонники уже неоднократно штурмовали страницу звезды с подобными вопросами.

 На данный момент экс-супруга Аршавина активно воспитывает троих общих с футболистом детей и занимается продвижением карьеры. Звездный футболист разбирается со скандалами вокруг своей новой пассии Алисы.

Похожая ситуация наблюдалась в отношениях Ольги Бузовой и ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова. Футболист сейчас женат на модели Анастасии Костенко и ждет пополнение в семье.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФСБ запретила рыбодобытчикам пользоваться иностранными судами09:00Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки07:52ЗАТО Шиханы упраздняют по указу Путина07:26Таксисты меняют профессию05:52Трюдо: Канада осуждает Путина и Россию04:52В ближайшие дни в Ростове ожидаются дожди, грозы и шквалистый ветер04:26Ученые: под землей находятся квадриллионы тонн алмазов02:26Знаки: В Белом доме погас свет, когда Трамп заявил, что доверяет разведке США (+ВИДЕО)02:00Украинский футболист и тренер отказывается от гражданства01:00Китайский чиновник не стал расследовать дело об изнасиловании из-за непривлекательности жертвы00:52На Росавиацию завели дело о подделке сертификатов летной годности для самолетов «Ан»00:00В оккупированном Докучаевске вечерним обстрелом повреждены 2 дома23:52Картины запрещенных художников привезли в Липецк23:00Беременная Лера Кудрявцева показала на видео массаж ног22:26Линдси Лохан хочет взять приемного ребенка из Сирии22:2672-летняя Шер показала грудь на премьере «Mamma Mia!-2»22:26Иосиф Оганесян в очередной раз поднял руку на Александру Черно22:26Виктория Романец заявила, что ее половых партнеров можно пересчитать по пальцем одной руки22:26Агата Муцениеце кардинально сменила имидж22:2642-летняя Дана Борисова сделала нитевой лифтинг22:26