Показать меню
20 мар 14:24Культура

Марина Тристановна призвала пользователей Сети не клеветать ее жениха

Марина Тристановна призвала пользователей Сети не клеветать ее жениха



На днях жених Марины Тристановны приехал на телепроект «Дом-2» для того, чтобы оправдаться за переписку с Ириной Агибаловой и забрать возлюбленную к себе в Воронеж.
Александру Ковалевскому удалось оправдаться за общение с Ириной Александровной, однако Абрамсон ехать с ним отказалась.

А на днях в Сети появились слухи, что мужчина является мошенником. Его деятельность заключается в том, что он возит одиноких женщин в Таиланд, влюбляет их в себя, а потом, пользуясь их доверием, грабит их.

Более того, Александр имеет и уголовное прошлое. В 2003 году он получил 3 года тюремного заключения за мошенничество.

Узнав об этом, фанаты стали предупреждать Марину Тристановну, но та лишь потребовала не клеветать честного человека.

«Призываю и прошу у каждого из вас, не перегибайте палку и знайте меру во всем! Я бы поняла, если бы вы писали про меня. Я личность медийная и терплю всякую ложь в свою сторону! Но я не хочу, чтобы Саша стал жертвой моей медийности. Мой Саша очень щедрый и добрейший души человек», - обратилась она к пользователям Сети.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Этуш переводится из клиники в санаторий09:26Сборная России по пляжному футболу уверенно переиграла сборную Польши на домашнем этапе Евролиги06:52Москва поразила иностранцев организацией мундиаля и заработала на этом 19 млрд рублей04:26Пять человек погибли в ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург03:00В Пензенской области пенсионер заметил вторжение НЛО02:52Украинский военный погиб в ДТП, еще один травмирован (ФОТО)02:00Усик выиграл бой против Гассиева01:52На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек00:52Саперы ВСУ у Водяного обезвредили 25 российских запрещенных противопехотных мин00:26Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп00:00Силуанов возглавил оргкомитет по продвижению заявки Екатеринбурга на ЭКСПО-202522:26Пастухов: Заявление Путина о пенсионной реформе – это пиар-ход21:26Беременная женщина скончалась у перинатального центра20:26Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО20:01«Неужели я не сплю?»: Певица Саша Зверева перестала скрывать нового возлюбленного19:52У Трампа скромнее: журналисты сравнили самолеты президентов США и России17:26Зрители «Дома-2» уверены, что экс-участница телепроекта Алиана Устиненко готовиться к возвращению в Периметр16:53Ольга Бузова лично наорала на обнаглевшего Александра Гобозова16:53Ольгу Бузову позвал замуж новый участник «Дом-2»16:53Пользователям Instagram надоело смотреть на Ксению Собчак в «колхозных» нарядах16:52