Показать меню
21 мар 09:32Культура

Саша Черно едва сдержалась, чтобы не послать маму Оганесяна

Саша Черно едва сдержалась, чтобы не послать маму Оганесяна

На днях прошел очередной этап конкурса «Свадьба на миллион», в котором приняли участие Иосиф Оганесян и Саша Черно.

На этот раз проверку на полиграфе прошла самая экстравагантная пара «Дома-2». Несмотря на единогласное желание зрителей видеть парочку в следующем этапе, настроение потенциальной невесты могло быть безнадежно испорчено, так как на проекте присутствовала мама Оганесяна.


Дело в том, что девушку возмутило, как к ней отнеслась родительница Иосифа. По мнению Александры, Репсима Оганесовна спровоцировала агрессию в свой адрес сама.
По словам Саши, участница была нежна и мила с мамой возлюбленного, и даже купила ей подарок. А в ответ выслушала множество всякой ерунды, начиная от того, что Черно не станет невестой Иосифа, и, заканчивая заявлениями, что Саша будет бить своих детей и изменять.

Стоит отметить, что девушка едва сдержалась, несмотря на свой принцип: «Каков привет - таков ответ». Девушка сама поразилась своей сдержанности, однако хейтеры отметили, что это все до поры, до времени.


Затем «бегемотик» сравнила свой менталитет с кавказским, и рассказала, что поступает совершенно правильно. А вот проблема этой семьи, по ее словам, в том, что Иосиф сам не оправдал ожидания родителей и теперь они срываются на ни в чем неповинной невестке сына.

«Как я считаю, просто Йося разбил родительские мечты, он последний сын, все старшие братья женаты на русских девушках. Всех их, кстати, родители так и не приняли, и они все с характером. И на Йосю были большие ставки, а тут он встретил меня», - рассказала участница телестройки.

К слову, Саша также добавила, что вместе с Оганесяном парочка задумывается о приобретении квартиры и детях.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самые скрытные звезды российского шоу-бизнеса03:26Госдума приняла закон о повышении МРОТ03:00Кэрол Бёрнетт получит награду имени себя на «Золотом глобусе»02:52Экс-супруг Марины Александровой рассказал об измене и новой жене02:27В Новой Москве двое подростков покончили с собой01:00МИД РФ призвал россиян к осторожности из-за стрельбы в Страсбурге00:52Украинская разведка разрывает связи с СНГ00:00Украинский депутат призвал инопланетян уничтожить Крымский мост23:27Анна Седокова поделилась новогодним советом23:00СРОЧНО: «Признает вину» — в США раскрыли детали сделки с помощницей экс-зампреда ЦБ22:27Названа самая прослушиваемая песня прошлого века21:26Дженнифер Энистон о браках и детях21:00Инсайдеры говорят: Пэрис Хилтон готовится стать мамой21:00Деми Ловато на свидании с бойфрендом21:00Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-201821:00Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году?21:00Как не стать жертвой "новогодних" кибермошенников, рассказали эксперты20:00Источник: В Энгельсе задержали руководство отдела полиции по контролю за оборотом наркотиков18:52Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список17:52Госдеп предлагает европейцам отказаться от северной и южной газовых магистралей из России16:52