Показать меню
21 мар 09:32Культура

Ведущая Ольга Орлова заставила Леру Голд провести время с Артемом Сорокой

Ведущая Ольга Орлова заставила Леру Голд провести время с Артемом Сорокой

Телеведущая Ольга Орлова приняла решение наказать Леру Голд свиданием с Артемом Сорокой, которое, по мнению зрителей совершенно не справедливо.



Телезрители скандального реалити-шоу «Дома-2», уже в который раз были возмущены принятым решением Ольги Орловой. В последних эфирах телеведущая "приговорила" Леру Голд провести несколько часов с Артемом Сорокой в закрытом пространстве.
Но новенькой участнице совсем не нравятся его ухаживания, и она предпочла бы отправиться в Москву, чем иметь какие-то отношения с этим молодым человеком. Одна из зрительниц написала, что она представляет как неприятно Лере его прикосновения, тем более, что появилась информация о том, что от него дурно пахнет.

Стоит отметить, что Ольга Орлова наказала свиданием Голд за то, что по ее мнению она несправедливо обидела Балинскую Анастасию, хотя с этим фактом поклонники телестройки совершенно не согласны. Таким образом, ведущая наказала не зачинщицу, а Леру, которой чудом повезло, что кокос не разбил ей голову.

Телезрители проекта очень возмущены данным решением телеведущей и не согласны с ним, поскольку необходимо было наказать постоянную драчунью Гогеншу, а не новенькую участницу Леру Голд.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Росреестр по просьбе Армена Джигарханяна засекретил информацию о его недвижимости10:48В США разбился уже третий истребитель ВВС10:32Самые частые болезни зубов10:16В Челябинске рядом с одной из заправок загорелся легковой автомобиль10:08В Свердловской области нашли пропавшую полтора месяца назад девушку10:00Михаил Вавилов: «Зачем городу постоянно инициируемые рядом депутатов конфликты?»09:56Неизвестный водитель сбил 11-летнюю девочку в Липецке и скрылся09:48Задержанного в Крыму харьковчанина Стешенко вывезли в неизвестном направлении09:32«Ариведерчи, «Рома» или…(?): «Ливерпуль» уверенно обыграл римский клуб в домашнем матче 1/2 финала Лиги чемпионов09:08Глава Первоуральска ушел в отставку09:00Оренбуржец получил 200 тысяч компенсации за марлевый тампон08:48Ученые: летом на Москву обрушатся торнадо08:00Хейтеры отметили, что Александр Гобозов с каждым днем становится только хуже и хуже07:56Дуэйн Джонсон стал папой в третий раз07:56Кит урбан развеял слухи о разводе исполнением серенады для Николь Кидман07:56Бейонсе упала на фестивале Coachella во время выступления07:56Нижнее белье и интимные письма Мадонны будут распроданы на открытых торгах07:56Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова обвинили в пошлости и вульгарности07:56Архивные фотоснимки Альбины Джанабаевой рассмешили фанатов07:56Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону показала смешной ролик о женщинах-истеричках07:56