Показать меню
21 мар 11:48Культура

Новая домработница: Армен Джигарханян нашёл замену Цымбалюк-Романовской

Новая домработница: Армен Джигарханян нашёл замену Цымбалюк-Романовской

Популярный режиссёр и актёр Армен Борисович Джигарханян нашёл замену своей бывшей супруге Виталине Цымбалюк-Романовской. Пожилой мужчина сейчас живёт с домработницей, которая не только убирает и стирает вещи, но и готовит еду.

Сейчас Армен Джигарханян проживает отдельно от своей экс-супруги Цымбалюк-Романовской, однако под одной крышей. Артист и его бывшая возлюбленная живут в одном и том же доме, и даже в одном и том же подъезде. Это жильё находится в районе Кунцево. Ранее сам Армен Борисович не однократно рассказывал о том, как он восхищается этим районом российской столицы. Нравится артисту больше всего зелень и живописный парк, который разбит поблизости. В нём, по словам Армена Борисовича, можно приятно прогуливаться.

После развода Джигарханян был и в больнице, и жил даже в своём рабочем кабинете. Однако сейчас он уже пришёл в себя и живёт в своей квартире. Раньше за престарелым артистом присматривала его молодая жена, но после развода её роль взяла на себя домработница, с которой пожилой мужчина сейчас и проживает. Он не только делает всю домашнюю работу, но и даже готовит Джигарханяну еду.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская призналась в зависти к умершему Олегу Табакову.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Верховная Рада увеличила штраф за непристегнутый ремень безопасности09:00Конец света тайно начался: Нибиру нанесла первый удар, секретный доклад направлен в Белый дом – уфологи07:52Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ07:26У россиян остается все меньше «свободных денег»07:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова: «Вика Романец хотела выслать мне похоронный венок»06:26Группа KISS объявила о всемирном гастрольном туре06:26Виктория Романец назвала настоящую причину развода Антона Гусева с Евгенией Феофилактовой06:26Беременная Елизавета Боярская поделилась редкими фотографиями сына06:26Друзья принца Гарри не приняли в свой круг Меган Маркл06:26«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир06:26"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого06:26Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини06:26В Верхней Салде открыто новое совместное предприятие «ВСМПО-Ависма» и корпорации Boeing06:01iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих05:52В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики05:00Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку04:5257-летняя Елена Малышева удивила новым образом04:2620 сентября в Москве было так же тепло, как в 1937 году00:26Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:53