Показать меню
21 мар 22:00Культура

Сергей Шнуров назвал свою любимицу в «Ленинграде»

Сергей Шнуров назвал свою любимицу в «Ленинграде»

Сергей Шнуров из поп-группы «Ленинград» недавно назвал свою любимицу, которую он особенно выделяет из всех четырёх солисток. Оказалась, что ею стала Виктория Кузьмина из шоу «Голос» и солистка дуэта Sugarmamas.

В августе прошедшего года Василиса Старшова покинула популярный музыкальный коллектив «Ленинград». На этот раз Сергей Шнуров решил подойти к вопросу женского вокала в группе более основательно. Музыкант решил взять не качеством, а количеством, и пригласил в «Ленинград» сразу четыре вокалистки. К Флориде Чантурии, которая пришла в музыкальный коллектив вместе с Василисой, присоединилась Мария Ольхова, Анна Золотова и Виктория Кузьмина. Последняя выделяется Шнуровым особенно.

Виктория является участнице шоу «Голос» и солисткой Sugarmamas. Этот дуэт и был сформирован благодаря раскрученной телепередаче. Из-за этого девушки стали желанными гостями многих площадок. Недавно Шнуров выложил в интернет ролик со своей новой репетиционной базы. Там он попросил спеть популярную песню именно Кузьмину, ведь она до поп-музыки пела в джазовом стиле.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Херсоне расстреляли бизнесмена Игоря Пащенко06:04Юлия Самойлова расскажет свою «Обычную необычную историю»05:40Российские ПВО в Сирии поразили «малоразмерные воздушные цели»05:08Валерий Гергиев: «Нужны фильмы, которые будут говорить правду»05:00Екатерина Стриженова опубликовала умилительное видео с белкой04:24В Китае упавшая «с неба» собака тяжело травмировала прохожую04:16Властям США запретили помогать восстановлению Сирии03:48Кадыров больше родных детей любит племянника, которого знает 20 лет03:40Алла Довлатова поссорилась с Катей Гордон из-за кормления грудью03:32Альбина Джанабаева разочаровала поклонников своей школьной фотографией03:32Жена Боярского рассказала о былом пристрастии мужа к выпивке03:32Седокова в свадебном платье: Скрытая мечта или откровенный пиар03:32Эллисон Мэк неоднократно пыталась превратить Эмму Уотсон в секс-рабыню03:3263-летний Крис Кельми доставлен в больницу в тяжелом состоянии03:32Алёна Савкина померяла свадебное платье в Клипе Ильи Яббарова03:32Фанаты возмущены шикарными завтраками Рудковской03:32Принц Чарльз пошутил, что не знает как справиться с тремя внуками03:08Светлана Бондарчук появилась на людях в ночнушке02:56Семенченко: Обещаем не медлить с освоением выводов из армянских событий02:48Рыбаку на заметку02:44