Показать меню
22 мар 14:16Культура

Ольга Васильевна Гобозова заявила, что Ивана Дилова использовала ее сына

Ольга Васильевна Гобозова заявила, что Ивана Дилова использовала ее сына

Ольга Васильевна вновь побывала на ток-шоу, где пожаловалась на Ивану Дилову. Женщину возмутил тот факт, что участница телепроекта «Дом-2» не захотела принимать ухаживания ее сына Александра Гобозова.

Участник скандальной телестройки Саша Гобозов так и не сумел определиться с возлюбленной и продолжает искать отношения среди проектных девушек. И если Ольга Васильевна была о Кате Зиновьевой хорошего мнения, то Ивана Дилова попросту раздражает женщину. Знаменитая «телебабушка» очень недовольна из-за того, что Ивана не пожелала принимать ухаживания ее сына.


То, что экс-участница не из тех женщин, кто будет молча сидеть и на шоу, знают все. Кроме того, на проект вслед за Александром планировали вернуться и его родственники, а в частности, та же Ольга Васильевна, однако в дело вмешался случай, женщина сломала ногу. Тем не менее, это не стало причиной, чтобы она не высказалась.

Ивана Дилова сразу понравилась Саше, который даже Катю Зиновьеву бросил ради нее. Ольга Васильевна тепло приняла Катю, на которую возлагала большие надежды, а вот Дилова присматривать за старушкой точно не собиралась. И женщина этого не простит.


Старушка не намерена терпеть обид и теперь готова подсчитать каждый рубль, потраченный ее сыном на болгарку. Ведь девушка принимала подарки, а также Александр оплачивал ей учебу, но потом она не захотела с ним даже общаться.

«Иванке глотку вырвут за каждый рубль», «Ольга Васильевна молодец. Ей не привыкать шоу делать даже с такими, как Иванка», «Очень нужен старый Гобозов молодой болгарке», - написали зрители в Сети.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью мира14:00Встречаем новый год по-новому13:36Трамп заявил о скором заключении торгового соглашения с Китаем13:26Юрий Николаев вспомнит былое «Сегодня вечером» (Видео)10:26В китайском озере обнаружили пирамиды возрастом 14 тысяч лет10:00Игги Поп снимает сериал про панк-рок08:52Храбрец Порошенко. Чем хуже для него, тем он опаснее для окружающих08:26В Лондоне ограбили дом Пола Маккартни07:26Исаак Калина назвал дату начала записи в первые классы московских школ06:52Бессердечный приступ. Зачем украинские нацисты атаковали хирурга Тодурова, поспорившего с Супрун (ФОТО, ВИДЕО)03:54Тина Канделаки открыла свое шоу на YouTube03:00С завтрашнего дня в Саратове заработают елочные базары02:52В Нальчике расследовали дело против полицейского, который выбивал признательные показания02:26В Аргентине умершая женщина «криками» вынудила похоронную процессию обратиться в02:01Экс-супруга Кержакова рассказала о его рукоприкладстве01:01Игорь Албин признался в любви к Санкт-Петербургу00:26В Думу внесли законопроект об автономной работе Рунета22:52Кейт Миддлтон и принц Уильям показали подросших детей на рождественском фото22:26Зал славы рок-н-ролла объявил лауреатов 2019 года20:267000$ отметит 20-летие в «Главклубе»20:00