Показать меню
22 мар 14:48Культура

KISS патентуют «The End Of The Road»

KISS патентуют «The End Of The Road»

Культовая американская глэм-рок и хард-рок группа Kiss намерена запатентовать фразу «The End Of The Road» в качестве бренда. Чтобы не волновать фанатов, которые посчитали, что не за горами у группы прощальный тур, фронтмен коллектива Пол Стенли дал разъяснения по поводу патента.

Музыкант пояснил, что это просто стратегия, группа думает наперед и пытается заранее обезопасить себя в вопросах брендирования.

Пол Стенли признался: «Это не первый патент на название. Мне понравилась фраза, я с изумлением обнаружил, что никто ее не использовал. Я захотел, чтобы это смогли сделать мы, когда настанет время – а рано или поздно оно настанет, и к тому моменту я предпочел бы быть уверенным: у нас есть права на это название, оно наше. Однажды мы хотели проехаться с программой Hottest Show on Earth, к нам пришли представители Ringling Bros. и сказали: вы не можете этого сделать. Для меня это стало сигналом предупреждения. Вокруг нашей группы всегда были какие-то слоганы, сочетания слов, которые ассоциировались с нами, были нам синонимичны. The End Of The Road – как раз из подобных. Рано или поздно, заканчивается все. Когда придет мое время – я хочу уйти красиво, я хочу уйти, сверкая оружием. Поэтому я решил обрести уверенность, что все получится».

Автор: Алла Сергеева По материалам: belradio
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26