Показать меню
22 мар 15:08Культура

Знаменитая девушка с большими бровями рассказала про своё детство

Знаменитая девушка с большими бровями рассказала про своё детство

Популярная в Сети Анжелика Протодьяконова недавно рассказала своим подписчикам о том, какое у неё было детство. По словам девушки, звездой она была всегда, даже маленькой. Стоит отметить, что Анжелика стала популярной благодаря своим огромным бровям, которые она специально ради популярности рисует на весь лоб.

В социальных сетях пост Анжелики Протодьяконовой набрал широкий интерес. За короткий промежуток времени он собрал больше трёх тысяч лайков.

Пост Анжелики начинается со слов приветствия, затем она добавляет, что хотела бы рассказать о своём детстве и о том, почему она стала звездой. По словам девушка, она с малого возраста хотела быть популярной. В 9 лет она стала работать дояркой в деревне. Работа была тяжёлая, нужно было приходить в 6 утра и уходить в 10 вечера, но это Анжелике нравилось. За месяц ещё девочка зарабатывала около 2 тысяч рублей. Деньги тратила на школу, на тетради и форму.

Когда были свободные минуты, Анжелика играла сама. Девочки с ней не дружили, потому что она «воняла коровой». Сейчас все эти уже женщины подписаны на Анжелику, сначала она хотела всех заблокировать, но потом всё же решила оставить.

В школе девушка с большими бровями училась не плохо, только вот старшие ребята всегда обижали её и издевались. По словам Анжелики, это всё из-за завести, ведь у неё была грудь и фигура, одежда также была хорошая.

Анжелика денег никогда ни у кого не просила и с 9 лет воспитывала себя сама. Школу она закончила в интернате. Сейчас же девушка называет себя самой знаменитой и успешной в Якутии.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глюкоза повергла в шок откровенным фото19:52Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки19:00Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла18:52Каталог криптовалют для свободного выбора18:38В Сеуле «воскрешают» почивших зверят17:00Известный бразильский пластический хирург бежал после смерти пациентки16:26Россия осталась без главных наград на «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ-2018»15:2651-летняя Памела Андерсон рассказала о своей личной жизни15:00ЕС не планирует отрывать Армению от России, выяснила «народная разведка»14:52Худеющий Баста показал поклонникам дряблое тело14:26Хейтеры сравнили лицо Алены Водонаевой с «попой макаки»14:26Экс-супруга Александра Гобозова Алиана Устиненко оголилась на камеру14:26За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26