Показать меню
22 мар 15:08Культура

Знаменитая девушка с большими бровями рассказала про своё детство

Знаменитая девушка с большими бровями рассказала про своё детство

Популярная в Сети Анжелика Протодьяконова недавно рассказала своим подписчикам о том, какое у неё было детство. По словам девушки, звездой она была всегда, даже маленькой. Стоит отметить, что Анжелика стала популярной благодаря своим огромным бровям, которые она специально ради популярности рисует на весь лоб.

В социальных сетях пост Анжелики Протодьяконовой набрал широкий интерес. За короткий промежуток времени он собрал больше трёх тысяч лайков.

Пост Анжелики начинается со слов приветствия, затем она добавляет, что хотела бы рассказать о своём детстве и о том, почему она стала звездой. По словам девушка, она с малого возраста хотела быть популярной. В 9 лет она стала работать дояркой в деревне. Работа была тяжёлая, нужно было приходить в 6 утра и уходить в 10 вечера, но это Анжелике нравилось. За месяц ещё девочка зарабатывала около 2 тысяч рублей. Деньги тратила на школу, на тетради и форму.

Когда были свободные минуты, Анжелика играла сама. Девочки с ней не дружили, потому что она «воняла коровой». Сейчас все эти уже женщины подписаны на Анжелику, сначала она хотела всех заблокировать, но потом всё же решила оставить.

В школе девушка с большими бровями училась не плохо, только вот старшие ребята всегда обижали её и издевались. По словам Анжелики, это всё из-за завести, ведь у неё была грудь и фигура, одежда также была хорошая.

Анжелика денег никогда ни у кого не просила и с 9 лет воспитывала себя сама. Школу она закончила в интернате. Сейчас же девушка называет себя самой знаменитой и успешной в Якутии.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52