Показать меню
23 мар 05:42Культура

Лера Фрост обвинила Захара Саленко в финансовой несостоятельности

Лера Фрост обвинила Захара Саленко в финансовой несостоятельности

Звезды реалити-шоу «Дом-2» окончательно расстались.

Захар Саленко и Валерия Фрост до сих пор являются одной из самых ярких и рейтинговых пар телестройки. Молодые люди на протяжении нескольких месяцев строили любовь, ссорились, страстно мирились, но в итоге покинули телешоу, держась за руки. Как оказалось, вне Периметра построить отношения у ребят не удалось.


Не так давно в Сети появилась информация о том, что Лера и Захар окончательно решили поставить точку в своих отношениях, а причиной для разрыва стала материальная несостоятельность самого мужчины.
«Захар покидал проект с нулем в кармане, а у меня были накопления — более 300 тысяч рублей. В квартиру, которую мы сняли, все покупала я: от посуды до подушек. Саленко жил на всем готовом. В общей сложности я потратила на него не одну сотню тысяч, но сейчас считать уже нет смысла, естественно, ничего обратно я не требую», - рассказывает Фрост.

Девушка не отрицает, что парень постоянно стремился заработать, однако все его попытки зачастую были тщетны. По словам Валерии, Захар даже одалживал у нее деньги. Саленко вложил 15 тысяч рублей в спортивные ставки, которые в итоге ничего не принесли.

Стоит отметить, что Захар разрыв отношений с Валерией комментирует довольно кратко.

«Очень грустно, что Лера говорит о нашем расставании в негативном ключе. Мне же не хочется оправдываться и выставлять себя хорошим…», - говорит Саленко.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Росреестр по просьбе Армена Джигарханяна засекретил информацию о его недвижимости10:48В США разбился уже третий истребитель ВВС10:32Самые частые болезни зубов10:16В Челябинске рядом с одной из заправок загорелся легковой автомобиль10:08В Свердловской области нашли пропавшую полтора месяца назад девушку10:00Михаил Вавилов: «Зачем городу постоянно инициируемые рядом депутатов конфликты?»09:56Неизвестный водитель сбил 11-летнюю девочку в Липецке и скрылся09:48Задержанного в Крыму харьковчанина Стешенко вывезли в неизвестном направлении09:32«Ариведерчи, «Рома» или…(?): «Ливерпуль» уверенно обыграл римский клуб в домашнем матче 1/2 финала Лиги чемпионов09:08Глава Первоуральска ушел в отставку09:00Оренбуржец получил 200 тысяч компенсации за марлевый тампон08:48Ученые: летом на Москву обрушатся торнадо08:00Хейтеры отметили, что Александр Гобозов с каждым днем становится только хуже и хуже07:56Дуэйн Джонсон стал папой в третий раз07:56Кит урбан развеял слухи о разводе исполнением серенады для Николь Кидман07:56Бейонсе упала на фестивале Coachella во время выступления07:56Нижнее белье и интимные письма Мадонны будут распроданы на открытых торгах07:56Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова обвинили в пошлости и вульгарности07:56Архивные фотоснимки Альбины Джанабаевой рассмешили фанатов07:56Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону показала смешной ролик о женщинах-истеричках07:56