Показать меню
23 мар 05:42Культура

Лера Фрост обвинила Захара Саленко в финансовой несостоятельности

Лера Фрост обвинила Захара Саленко в финансовой несостоятельности

Звезды реалити-шоу «Дом-2» окончательно расстались.

Захар Саленко и Валерия Фрост до сих пор являются одной из самых ярких и рейтинговых пар телестройки. Молодые люди на протяжении нескольких месяцев строили любовь, ссорились, страстно мирились, но в итоге покинули телешоу, держась за руки. Как оказалось, вне Периметра построить отношения у ребят не удалось.


Не так давно в Сети появилась информация о том, что Лера и Захар окончательно решили поставить точку в своих отношениях, а причиной для разрыва стала материальная несостоятельность самого мужчины.
«Захар покидал проект с нулем в кармане, а у меня были накопления — более 300 тысяч рублей. В квартиру, которую мы сняли, все покупала я: от посуды до подушек. Саленко жил на всем готовом. В общей сложности я потратила на него не одну сотню тысяч, но сейчас считать уже нет смысла, естественно, ничего обратно я не требую», - рассказывает Фрост.

Девушка не отрицает, что парень постоянно стремился заработать, однако все его попытки зачастую были тщетны. По словам Валерии, Захар даже одалживал у нее деньги. Саленко вложил 15 тысяч рублей в спортивные ставки, которые в итоге ничего не принесли.

Стоит отметить, что Захар разрыв отношений с Валерией комментирует довольно кратко.

«Очень грустно, что Лера говорит о нашем расставании в негативном ключе. Мне же не хочется оправдываться и выставлять себя хорошим…», - говорит Саленко.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МЧС предупреждает жителей Саратовской области о метели и заносах03:27Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:52На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit02:26Комиссия под председательством мэра Москвы одобрила снос объекта исторической среды в центре столицы02:00Рецензия: Feduk - «More Love» ***01:52Кабмин Украины сделал первый шаг к санкциям против российских компаний01:26Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей01:00Ученые: пациенты с онкологическим заболеванием подвержены большему риск развития опоясывающего лишая00:00Владимир Путин открыл Год театра в России23:52Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:26В петербургском правительстве оказались изгои20:26Дэйв Грол снимает фильм о самом себе19:52Топ-10 альбомов года по версии Billboard19:26Стрельбу в Страсбурге назвали терактом: 4 погибших, 11 раненных19:00Украинские раскольники сообщили, когда получат томос18:52Журналисты НТВ публично унизили Прохора Шаляпина17:53Руперт Гринт страдал от депрессии после «Гарри Поттера»17:00Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»17:00История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер17:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец17:00