Показать меню
23 мар 05:42Культура

Лера Фрост обвинила Захара Саленко в финансовой несостоятельности

Лера Фрост обвинила Захара Саленко в финансовой несостоятельности

Звезды реалити-шоу «Дом-2» окончательно расстались.

Захар Саленко и Валерия Фрост до сих пор являются одной из самых ярких и рейтинговых пар телестройки. Молодые люди на протяжении нескольких месяцев строили любовь, ссорились, страстно мирились, но в итоге покинули телешоу, держась за руки. Как оказалось, вне Периметра построить отношения у ребят не удалось.


Не так давно в Сети появилась информация о том, что Лера и Захар окончательно решили поставить точку в своих отношениях, а причиной для разрыва стала материальная несостоятельность самого мужчины.
«Захар покидал проект с нулем в кармане, а у меня были накопления — более 300 тысяч рублей. В квартиру, которую мы сняли, все покупала я: от посуды до подушек. Саленко жил на всем готовом. В общей сложности я потратила на него не одну сотню тысяч, но сейчас считать уже нет смысла, естественно, ничего обратно я не требую», - рассказывает Фрост.

Девушка не отрицает, что парень постоянно стремился заработать, однако все его попытки зачастую были тщетны. По словам Валерии, Захар даже одалживал у нее деньги. Саленко вложил 15 тысяч рублей в спортивные ставки, которые в итоге ничего не принесли.

Стоит отметить, что Захар разрыв отношений с Валерией комментирует довольно кратко.

«Очень грустно, что Лера говорит о нашем расставании в негативном ключе. Мне же не хочется оправдываться и выставлять себя хорошим…», - говорит Саленко.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:26Влад Соколовский прокомментировал свой развод00:00«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:52Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены21:26Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине21:00Александр Гобозов показал заключение суда по поводу развода с Алианой Устиненко21:00Сергей Пынзарь займется строительством второго тайнхауса для своей семьи21:00Ума Турман удивила поклонников пикантной фотосессией21:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа21:00По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко21:00Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52