Показать меню
23 мар 05:42Культура

Ксения Собчак подготовила для вечеринки с друзьями непристойно дорогой наряд

Ксения Собчак подготовила для вечеринки с друзьями непристойно дорогой наряд

Собчак собралась встретиться с друзьями, которых давно не видела.

Несколько часов назад в личном микроблоге Ксении появилась новая фотография, которую по достоинству оценили многочисленные поклонники знаменитости.

«Готовлюсь к вечеру! Как же давно я не видела своих друзей!!!..», - подписала снимок Собчак.

На фото Ксения запечатлена в платье черного цвета от известнейшего итальянского дизайнера Valentinо. Как удалось выяснить, стоимость подобного наряда колеблется отметки в 258 тысяч рублей.
Стоит заметить, что всего за несколько часов новая фотография Собчак набрала чуть больше 30 тысяч лайков, а новое платье знаменитости очень понравилось большому количеству фолловеров Сети, которые тут же бросились буквально забрасывать ее приятными словами.

«Шикарная! Очень красивая! Приятного отдыха!», «Приятно провести время с друзьями!», «Ксения, вы заслужили хороший отдых в кругу друзей! Приятного вечера!!!», «Вы самая лучшая!», «Прекрасно выглядите! Хорошо вам провести вечер!», «Вы, Ксения Анатольевна, всегда выглядите превосходно!», «Ксения, какая же вы красавица!!! Стильная и изящная!!! Моя дочь вами восхищается! Она у меня тоже красива, но я к сожалению не могу ее так стильно одевать», - пишут комментаторы.



Отметим, что Ксения довольно давно не посещала светские мероприятия, так как была очень занята своей политической карьерой.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26