Показать меню
28 мар 05:40Культура

Сын Александра Барыкина хочет стать таким же известным, как его отец

Сын Александра Барыкина хочет стать таким же известным, как его отец

Сын известного певца Александра Барыкина Георгий хочет стать таким же известным, как его отец, но пока что удача ему не улыбается. Мать усопшего певца рассказала об отношениях в их семье, а также о своем состоянии. Женщина живет в Подмосковье и получает небольшую пенсию.



Музыкант Александр Барыкин скончался от обширного инфаркта в 2011 году на гастролях в Оренбурге. У певца осталась мама Александра Георгиевна, а также сын Георгий, продолживший дело своего отца. Пенсионерка положительно отзывается о своем внуке, который во всем ее поддерживает, но сейчас у молодого человека трудности с поиском работы.

Сама Александра Георгиевна жалуется на нехватку денег на проживание. Ввиду проблем с работой у Георгия просит друзей усопшего певца о помощи.

Живший долгое время за границей, Георгий приехал в Россию, где никак не может найти работу. Являясь, по словам бабушки, профессиональным певцом, сын Александра Барыкина хочет быть не просто музыкантом, а таким же известным, как его отец.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку15:32Парк Интернационалистов стал фактором политической игры15:08По иску прокурора приостановлена деятельность торгового центра15:00Оккупанты ОРДО минируют территорию оккупированного Донецка14:48Анна Седокова показала длинные ноги сидя в парикмахерском кресле14:32«Трамп перестал быть моральным лидером своей страны и мира»13:56Древняя мумия найдена в зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС (ФОТО)13:48Первые фотографии воссоединившейся группы ABBA появились в сети13:32Анна Семенович не переживает из-за возраста и чтобы не есть по ночам, занимается сексом13:32Ксению Бородину заподозрили в беременности из-за неудачного наряда13:32Маму Рустама Солнцева назвали новой Мэрилин Монро13:32Ксении Бородиной стыдно за свое «толстое» прошлое13:32Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе13:32Ирина Цывина стала увлекаться мистицизмом и религией13:32Пол Маккартни после пятилетнего молчания выпустит новый альбом13:32В Челябинске после взрыва в одном из домов возбуждено уголовное дело13:16Рейд ОНФ. Чиновники пообещали за неделю убрать колею с Мясницкой12:40У Юлии Барановской из-за пластики «поплыли» губы12:16Пентагон приготовился к появлению нового биологического оружия11:48Девушка через суд смогла забеременеть от жениха, который умер два года назад11:40