Показать меню
04 апр 20:28Культура

Никита Турчин решил провести «обряд» со своей избранницей

Никита Турчин решил провести «обряд» со своей избранницей

Новоиспеченный участник «Дома-2» Никита Турчин решил применить свои экстрасенсорные способности в отношении своей избранницы Каролины. Парень отрезал ей волосы, однако девушка отреагировала на такой поступок крайне бурно.

Экс-участник мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» Никита Турчин решил испытать свою судьбу и стал участником шоу «Дом-2». Как утверждает Никита, на проект он пришел не за пиаром или чем-то еще в этом роде, а исключительно чтобы найти там свою любовь. Сейчас молодой человек пытается строить отношения с Каролиной Бабенко.


Турчин, тем не менее, решил не отказываться от своих методов, которые он использовал на мистическом шоу. Никита признался, что решил провести своего рода обряд в отношении своей избранницы, правда, завершить его пока не успел. Парень признался, что его нестандартные в глазах других участников реалити-шоу действия возымели неоднозначные последствия:

«Ночью я взял нож и отрезал ей прядь волос, чтобы сделать приворот. Утром она просыпается, и ей девочки говорят: «Ночью приходил Никита и отрезал тебе волосы». Она в шоке, ничего понять не может, не осознает, отрезал ли я ей волосы настоящие или наращенные. Пришла ко мне, начала скандалить, не понимая, какие последствия может понести».

A post shared by Никита Турчин (@n_turchin) on Oct 26, 2017 at 6:59am PDT

Турчин заявил, что отрезал пучок наращенных и пучок настоящих волос Каролины, и после ссоры с ней отдал ей наращенные. Никита по-прежнему считает, что поведение Каролины может возыметь для нее последствия.

Да, в «ДОМе-2» я провел ритуал с Каролиной. Ночью я взял нож и отрезал ей прядь волос, чтобы сделать приворот. Утром она просыпается, и ей девочки говорят: «Ночью приходил Никита и отрезал тебе волосы». Она в шоке, ничего понять не может, не осознает, отрезал ли я ей волосы настоящие или нарощенные. Пришла ко мне, начала скандалить, не понимая, какие последствия может понести. Я дал первое интервью официальному сайту Dom2Life.ru, в котором рассказал о возможных последствиях поведения Каролины. С такими вещами шутки плохи, поверьте. Читайте по активной ссылке у меня в профиле.

A post shared by Никита Турчин (@n_turchin) on Apr 4, 2018 at 3:37am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экстрасенс Николь Кузнецова прокомментировала подозрения в анорексии22:00Экс-директор ФБР признался, что считает Дональда Трампа российским агентом21:27СПЧ обратился к Бастрыкину из-за дизентерии в московских детсадах21:00Российские дороги покроют «суперасфальтом»20:54Кому достанутся миллионы умершей звезды моды Карла Лагерфельда?20:26Легендарный Оби-Ван Кеноби может вернуться на экран20:01На Западной Украине грузины избили и ограбили итальянца (ФОТО)19:52Путин предложил выделить многодетным семьям по 450 тысяч рублей на ипотеку19:26Леди Гага рассталась с женихом19:06Хлои Кардашьян бросила отца своего ребенка19:02Меган Маркл снова увидят в кино19:00Оззи Осборн борется с пневмонией и отменяет большую часть тура18:52В Севастополе готовят сбор подписей за референдум о недоверии губернатору17:52Британка заснула с сильной головной болью, а проснулась матерью17:27Психологи рассказали, какой брак вреден для здоровья16:52День рождения Рианны!15:26Путин запретил проявлять чиновникам неуважение к людям в словах и действиях13:52Серьги в ушах вынудили Тину Канделаки сделать пластическую операцию13:21Ани Лорак опубликовала в Instagram снимок в розовой шубе на голое тело13:20Актриса Екатерина Маликова заявила в полицию на бывшего возлюбленного13:18