Показать меню
14 апр 16:48Культура

Звезда «Гостьи из будущего» показала ужасные условия проживания

Звезда «Гостьи из будущего» показала ужасные условия проживания

Актриса Елена Метелкина, ставшая известной в 1980-х благодаря ролям в популярных фильмах «Гостья из будущего» и «Через тернии к звёздам», показала съёмочной группе «Идеальный ремонт» ужасные условия, в которых ей доводилось жить в последние годы. Телевизионщики решили помочь знаменитости и благоустроить её жильё.

По словам Елены, ремонт в её квартире не производился на протяжении 50 лет. После выхода знаменитых фильмов в 1990-х годах она ушла из кино и вела затворнический образ жизни. В то же время, проводя свою жизнь в четырёх стенах, женщина не решалась что-то изменить в окружающей обстановке. Сложные перемены в личной жизни всерьёз преломили её взгляды на будущее. Метелкина уделяла всё своё время воспитанию сына и не имела возможности привести в порядок жильё. Недавно женщина приняла предложение продюсеров «Идеального ремонта», которые захотели изменить условия проживания звезды советского кино. Дизайнеры учли пожелания актрисы и выполнили обстановку в стиле 70-х годов. Ремонт пришёлся Метелкиной по душе.

Ранее мы писали, что Елена Кондулайнен решилась на пластику. 60-летняя актриса решила омолодиться и прибегла к помощи хирургов. 


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Росреестр по просьбе Армена Джигарханяна засекретил информацию о его недвижимости10:48В США разбился уже третий истребитель ВВС10:32Самые частые болезни зубов10:16В Челябинске рядом с одной из заправок загорелся легковой автомобиль10:08В Свердловской области нашли пропавшую полтора месяца назад девушку10:00Михаил Вавилов: «Зачем городу постоянно инициируемые рядом депутатов конфликты?»09:56Неизвестный водитель сбил 11-летнюю девочку в Липецке и скрылся09:48Задержанного в Крыму харьковчанина Стешенко вывезли в неизвестном направлении09:32«Ариведерчи, «Рома» или…(?): «Ливерпуль» уверенно обыграл римский клуб в домашнем матче 1/2 финала Лиги чемпионов09:08Глава Первоуральска ушел в отставку09:00Оренбуржец получил 200 тысяч компенсации за марлевый тампон08:48Ученые: летом на Москву обрушатся торнадо08:00Хейтеры отметили, что Александр Гобозов с каждым днем становится только хуже и хуже07:56Дуэйн Джонсон стал папой в третий раз07:56Кит урбан развеял слухи о разводе исполнением серенады для Николь Кидман07:56Бейонсе упала на фестивале Coachella во время выступления07:56Нижнее белье и интимные письма Мадонны будут распроданы на открытых торгах07:56Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова обвинили в пошлости и вульгарности07:56Архивные фотоснимки Альбины Джанабаевой рассмешили фанатов07:56Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону показала смешной ролик о женщинах-истеричках07:56