Показать меню
16 апр 01:16Культура

Тата и Валерий Блюменкранц решили заняться ресторанным бизнесом

Тата и Валерий Блюменкранц решили заняться ресторанным бизнесом

Экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Тата и Валерий Блюменкранц займутся ресторанным бизнесом, открыв кондитерскую и кафе.

Не так давно Блюменкранцы покинули проект. Причины их ухода толком никому не известны: то ли семья добровольно ушла с шоу, то ли их вынудили организаторы. Однако герои долго время жили на «Доме-2» вместе с мамой и дочкой Бетти.


После того как Тата и Валерий покинули периметр, они сразу же приобрели собственную квартиру в Москве, так как за время нахождения на шоу супруги смогли накопить внушительную сумму. Ну а теперь Блюменкранцы задумались и о своем деле.

Семья хочет открыть собственное кафе и кондитерскую, сделав это место самым уютным в городе. А сам Валерий хочет стать ведущим, так как всегда мечтал вести свадьбы или торжества. Тата же тем временем будет заниматься кафе и воспитывать дочку.

Правда поклонники уверены, что супруги могут обойтись и без собственного бизнеса, так как их страницы в социальных сетях благодаря рекламе приносят гораздо больше средств, да и вложений никаких не требует.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Китае мастер кунг-фу установил рекорд по разрушению кирпичей руками13:52Как рассчитать платежи по кредитной карте?13:32«К сезону не готов»: Шипулин не попал в состав главной сборной страны13:26Умерла звезда украинской оперы и эстрады Диана Петриненко12:26В Сети появились изображения смартфона Huawei P Smart 2019 года11:52СМИ: Силовики избили планировавших субботник на переданных Чечне землях ингушей11:27Новый избранник Ларисы Копенкиной развелся со звездой «Дома-2» Дарьей Лымарь и готовится к свадьбе11:00«Псы Порошенко» штурмовали резиденцию митрополита УПЦ в Кривом Роге, полиция наблюдала (ФОТО, ВИДЕО)10:00В Москве умер исполнитель песни про плачущую девушку в автомате09:26Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00