Показать меню
16 апр 04:16Культура

Ксения Собчак отреагировала на информацию о проблемах в отношениях с мужем

Ксения Собчак отреагировала на информацию о проблемах в отношениях с мужем

Ксении Собчак приписали проблемы в отношениях с супругом после ее поездки за океан и неоднозначного комментария к фотографии Павла Дурова. Но журналистка красноречиво ответила на догадки недоброжелателей и подписчиков.

Ксения Собчак оказалась в центре внимания в свете последних событий. Журналистке начали приписывать проблемы в отношениях с супругом Максимом Виторганом после того как она отправилась вместе с подругами в Соединенные Штаты без сопровождения мужа.


Позже она сама подлила масла в огонь, опубликовав комментарий к фотографии Павла Дурова, который многие сочли провокационным. Наконец, интерес к этой ситуации подогрела блогер Лена Миро, которая написала целую статью, посвященную этой теме.

На фоне поднявшегося ажиотажа Ксения решила ответить на домыслы о ссоре с мужем. Она опубликовала совместную с Максимом фотографию, которая красноречиво подтвердила, что никаких проблем между ними нет. Снимок Собчак сопроводила не менее красноречивой подписью:

«Как же прекрасно любить своего мужа так сильно, спустя пять лет и все его «ворчания».

Off-mode. Как же прекрасно любить своего мужа так сильно,спустя пять лет и все его «ворчания»:))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Apr 15, 2018 at 9:09am PDT

Подписчики усыпали супругов комплиментами и поздравили с тем, что Ксения и Максим вместе уже пять лет. Преданные поклонники Ксении Собчак даже не сомневались, что все разговоры о ее проблемах в семье были только догадками.

Слиться лицом с обоями Аризоны у нас получилось. Забаррикадироваться от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса-пока нет:))) Wearing @terekhovofficial dress and @jimmychoo shoes and @roushkofficial jewelry

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Apr 10, 2018 at 12:30pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26