Показать меню
16 апр 17:24Культура

Хейтеры удивились, что Антон Гусев все свалил в одну тарелку

Хейтеры удивились, что Антон Гусев все свалил в одну тарелку

Вот уже несколько дней бывшие участники телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев, которые с некоторых пор являются супругами, отдыхают в пятизвёздочном отеле Club Prive by Rixos, публикуя оттуда множество ярких фотографий.

Подписанные на их страницы в соцсети Instagram пользователи знают, что Вика и Антон очень любят рассказывать о том, как они «живут на широкую ногу», ни в чем себе не отказывая. При этом они не забывают предоставлять доказательства своего богатства из-за чего часто попадают в нелепые ситуации.


Так случилось и в этот раз. Гусев, желая продемонстрировать всем свой изысканный завтрак, в итоге был засмеян из-за странного сочетания продуктов в тарелке.

Фанаты заметили, что молодой человек смешал мясо тунца, стейк из красной рыбы и креветки вместе с картофельным пюре, заедая все это фруктами.

«Как с голодного края)», «Жесть просто дикое месиво в тарелке, прям хрючево для свиней», «Он же любит рыбу с рыбой, яйца с яйцами. Гусь себе не изменяет», «Турки там офигели наверное, если бы увидели эту дикую смесь на тарелке», «Это тарелка или помойка?», - высказались пользователи Сети.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глюкоза повергла в шок откровенным фото19:52Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки19:00Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла18:52Каталог криптовалют для свободного выбора18:38В Сеуле «воскрешают» почивших зверят17:00Известный бразильский пластический хирург бежал после смерти пациентки16:26Россия осталась без главных наград на «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ-2018»15:2651-летняя Памела Андерсон рассказала о своей личной жизни15:00ЕС не планирует отрывать Армению от России, выяснила «народная разведка»14:52Худеющий Баста показал поклонникам дряблое тело14:26Хейтеры сравнили лицо Алены Водонаевой с «попой макаки»14:26Экс-супруга Александра Гобозова Алиана Устиненко оголилась на камеру14:26За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26