Показать меню
16 апр 17:24Культура

Хейтеры удивились, что Антон Гусев все свалил в одну тарелку

Хейтеры удивились, что Антон Гусев все свалил в одну тарелку

Вот уже несколько дней бывшие участники телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев, которые с некоторых пор являются супругами, отдыхают в пятизвёздочном отеле Club Prive by Rixos, публикуя оттуда множество ярких фотографий.

Подписанные на их страницы в соцсети Instagram пользователи знают, что Вика и Антон очень любят рассказывать о том, как они «живут на широкую ногу», ни в чем себе не отказывая. При этом они не забывают предоставлять доказательства своего богатства из-за чего часто попадают в нелепые ситуации.


Так случилось и в этот раз. Гусев, желая продемонстрировать всем свой изысканный завтрак, в итоге был засмеян из-за странного сочетания продуктов в тарелке.

Фанаты заметили, что молодой человек смешал мясо тунца, стейк из красной рыбы и креветки вместе с картофельным пюре, заедая все это фруктами.

«Как с голодного края)», «Жесть просто дикое месиво в тарелке, прям хрючево для свиней», «Он же любит рыбу с рыбой, яйца с яйцами. Гусь себе не изменяет», «Турки там офигели наверное, если бы увидели эту дикую смесь на тарелке», «Это тарелка или помойка?», - высказались пользователи Сети.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина01:26Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез01:26Российские эксперты по авиабезопасности приступили к проверке аэропортов Египта01:00Вера Брежнева встретит Новый год в жакете за 620 тысяч рублей00:52Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной00:00Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:26Украинец пытался вывезти в Россию почти миллион рублей в ботинках (ВИДЕО)22:00Париж попросил Вашингтон не лезть в дела Франции21:01ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:52Захарова показала «домик сапсанов» в шпиле МИД17:52«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России17:26Брошенная американка позвонила своему парню почти 78000 раз за неделю17:01Составить договор купли-продажи квартиры может каждый16:51В Тайланде без вести пропала участница конкурса «Мисс Вселенная 2018»15:26Экс-супруг Ким Кардашьян встречается с двойником знаменитости15:26Ольга Бузова на своём концерте развернула флаг ЛГБТ15:26Глеб Матвейчук и Елена Глазкова мечтают увидеть взрослую дочь, несущую кольца на их свадьбе15:26Дженнифер Энистон не чувствует пустоты после двух браков15:26Наталья Штурм в Дубае сфотографировалась с верблюдом15:26