Показать меню
16 апр 17:24Культура

Брэд Питт оставляет Голливуд

Брэд Питт оставляет Голливуд

В обозримых планах Брэда Питта – завершение актерской карьеры и развитие своих хобби по архитектуре и дизайну.


Сейчас бракоразводный процесс Питта и Джоли близится к концу. После этого, как поделился актер со своим приятелем, а тот – с журналистами, Брэд Питт намерен сосредоточиться на любимых занятиях архитектурой и дизайном. Правда, это осуществимо не так скоро, поскольку актер еще поработает на съемочной площадке новой картины Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Да и потом тоже уже запланированы съемки в сиквеле «Война Z». А уже дальнейшие планы киноактера неизвестны и это – совсем для него не свойственно: обычно график Питта был расписан надолго вперед. И такое положение вещей можно считать косвенным подтверждением его намерений покинуть Голливуд.

А по крайней мере в одном из его хобби ему поможет его недавняя подружка архитектор Нери Оксман. Актер и 42-летняя профессор Массачусетского Института Технологии познакомились еще прошлой осенью и сначала это знакомство было чисто деловым. Постепенно все встало на другие рельсы и завязался любовный роман. Это неудивительно: при наличии высокого интеллекта Нери имеет эффектную внешность и обаяние. По словам приятеля актера, в Нери Брэд нашел именно такую подругу, о которой пока только мечтал.

Так что по окончании карьеры актера Брэд Питт вполне может перебраться в город, где живет Нери Оксман.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих05:52В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики05:00Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку04:5257-летняя Елена Малышева удивила новым образом04:2620 сентября в Москве было так же тепло, как в 1937 году00:26Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:53«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать23:42Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких23:40«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно23:36Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта23:34DC показала половой орган Бэтмена в новом комиксе23:31Евгения Феофилактова резко ответила на дерзкий выпад Виктории Романец23:29Евгений Петросян снялся в программе Андрея Малахова23:28Оксана Самойлова готовится к операции по коррекции зрения23:26Бешеный принтер санкций: Китай попал под прицел Минфина США23:00Филипп Киркоров рассказал о новой возлюбленной22:52Илья Маланин и Павел Табаков отправляются в Сибирь за золотом в трейлере «Тобола» (Видео)22:00В ОБСЕ объяснили, почему “выборы” на оккупированном Донбассе — невозможны21:26Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком20:53