Показать меню
16 апр 17:24Культура

Хейтеры высмеяли Волочкову за объявление о продаже «Жигулей»

Хейтеры высмеяли Волочкову за объявление о продаже «Жигулей»

Хейтеры высмеяли Анастасию Волочкову из-за её объявления о продаже «Жигулей». Балерина решила избавиться от старой машины, но не хочет отдавать её в чужие руки за дёшево.


В микроблоге Анастасии Волочковой появилась новая фотография, на которой балерина позирует около зелёных «Жигулей». В пояснении к публикации звезда призналась, что хочет продать отечественный ВАЗ, так как уже много лет на нём не ездит. Также она заявила, что продаёт его не дёшево, ведь машина ей очень дорога, как память.
В комментариях тут же появились хейтеры балерины, которые высмеяли её объявление, отметив, что сейчас на таком транспорте мало кто ездит, а покупать его по завышенному ценнику, пусть даже и у звезды, вряд ли кто захочет. Фолловеры сошлись во мнениях, что предельная сумма, которую можно выложить за старенькие «Жигули» Волочковой, составляет две тысячи долларов.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новое интервью отца Меган Маркл: «Я вижу испуг в ее глазах!»00:26ЧМ кончился, начались митинги: россияне против пенсионной реформы00:00Что написано на роду у каждого знака зодиака, открыли звезды23:52«Позор хозяину киоска». В Североуральске, где нет питьевой воды, 5 л продают за 90 рублей23:00Стив Карелл не хочет макароны в трейлере «Удивительного мира Марвена» (Видео)21:26Итальянцы назвали Путина «лидером будущего»21:00Располневшую Викторию Боню поклонники заподозрили в беременности20:52Глюкоза повергла в шок откровенным фото19:52Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки19:00Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла18:52Каталог криптовалют для свободного выбора18:38В Сеуле «воскрешают» почивших зверят17:00Известный бразильский пластический хирург бежал после смерти пациентки16:26Россия осталась без главных наград на «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ-2018»15:2651-летняя Памела Андерсон рассказала о своей личной жизни15:00ЕС не планирует отрывать Армению от России, выяснила «народная разведка»14:52Худеющий Баста показал поклонникам дряблое тело14:26Хейтеры сравнили лицо Алены Водонаевой с «попой макаки»14:26Экс-супруга Александра Гобозова Алиана Устиненко оголилась на камеру14:26За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26