Показать меню
16 апр 18:01Культура

Ольга Орлова демонстративно покинула съемки шоу «Дом-2»

Ольга Орлова демонстративно покинула съемки шоу «Дом-2»

Ольга Орлова призналась, что устала работать на съемках реалити-шоу «Дом-2», и выразила желание покинуть телепроект. Ведущая демонстративно покинула площадку и начала собирать вещи. Оказалось, что Ольгу довели до срыва участники телестройки, которые постоянно врут друг перед другом.

Больше года назад певица Ольга Орлова стала новой ведущей реалити-шоу «Дом-2». Спустя несколько месяцев работы в новом амплуа телеведущая призналась, что ей действительно нравится работать на этом проекте, а пришла она не ради денег, а ради новых ощущений. По словам Ольги, если бы ей не нравилась эта работа, она бы ее оставила.


Похоже, такие времена пришли: последних съемках телепроекта телеведущая вышла из себя и заявила, что уходит. Орлова демонстративно покинула съемочную площадку, ушла в гримерку, где начала так же демонстративно собирать вещи в сумку. Ее коллега Андрей Черкасов пытался спасти ситуацию и уговаривал Ольгу остаться, но та была полна решимости.

Боль существует только в сопротивлении, Радость — только в принятии. Даже события, наполненные болью, становятся радостными, когда мы принимаем их с открытым сердцем. Даже события, наполненные радостью, превращаются в болезненные, если мы не принимаем их. Нет такой вещи, как плохой опыт. Есть просто сопротивление тому, что есть. #джалладинруми

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on Apr 4, 2018 at 2:05am PDT

Все дело в том, что Орлову довели до такого срыва участники телепроекта – ведущей надоело, что те постоянно врут друг другу.

«Я не могу приходить на шоу и разбирать здесь какие-то провокации. Мне, честно, просто стыдно. Ребята, я извиняюсь. Зачем мне разбирать провокации Сороки? Не хочу! Надоело просто. Я абсолютно спокойна, но ухожу», — пожаловалась Орлова.

Как хочется тебя не потерять, Смотреть в твои глаза и наслаждаться. При этом, замирая, понимать, Что мы с тобой могли не повстречаться #неизвестныйавтор

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on Apr 14, 2018 at 8:09am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пушков заявил о провале очередного фейка США12:48Арзамасский пожарный спас от гибели на воде двух дошкольниц12:32Трехлетняя девочка выстрелила в собственную мать12:16В качестве шутки полячка чуть не разбила голову подруге11:56Заграничные сотрудники МЭР должны будут отправлять подарки в Москву для оценки11:48Минфин США: Санкции против российских олигархов достигли желаемого эффекта11:40Эвелина Бледанс посетила в Крыму могилу матери на день её рождения11:32Неухоженная Ким Кардашьян показала грибок на ногтях11:32Баста написал первый рэп для Бузовой11:32Бузова не может говорить о бывшем муже без слез11:32«Кто за тобой стоит?»: Бузова на Gazlive пожаловалась на Джигана11:32Лена Миро: Боне уже под 40, а ведёт себя как 20-летняя11:32Настя Каменских обескуражила фанатов «голым» фото11:32Термолифтинг помог Кате Жуже избавиться от второго подбородка11:32Changan презентовала суббренд COS и его первую модель11:24На терминалы оплаты проезда потратят 23 миллиона рублей10:24В России сократилось число алкоголиков10:00Адвокаты Януковича вызвали полицию после заседания суда09:48Заявление в загс можно будет подать за год до даты свадьбы09:16Компания сына Чайки заключила 16-миллиардный контракт на вывоз мусора09:08