Показать меню
16 апр 18:01Культура

Ольга Орлова демонстративно покинула съемки шоу «Дом-2»

Ольга Орлова демонстративно покинула съемки шоу «Дом-2»

Ольга Орлова призналась, что устала работать на съемках реалити-шоу «Дом-2», и выразила желание покинуть телепроект. Ведущая демонстративно покинула площадку и начала собирать вещи. Оказалось, что Ольгу довели до срыва участники телестройки, которые постоянно врут друг перед другом.

Больше года назад певица Ольга Орлова стала новой ведущей реалити-шоу «Дом-2». Спустя несколько месяцев работы в новом амплуа телеведущая призналась, что ей действительно нравится работать на этом проекте, а пришла она не ради денег, а ради новых ощущений. По словам Ольги, если бы ей не нравилась эта работа, она бы ее оставила.


Похоже, такие времена пришли: последних съемках телепроекта телеведущая вышла из себя и заявила, что уходит. Орлова демонстративно покинула съемочную площадку, ушла в гримерку, где начала так же демонстративно собирать вещи в сумку. Ее коллега Андрей Черкасов пытался спасти ситуацию и уговаривал Ольгу остаться, но та была полна решимости.

Боль существует только в сопротивлении, Радость — только в принятии. Даже события, наполненные болью, становятся радостными, когда мы принимаем их с открытым сердцем. Даже события, наполненные радостью, превращаются в болезненные, если мы не принимаем их. Нет такой вещи, как плохой опыт. Есть просто сопротивление тому, что есть. #джалладинруми

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on Apr 4, 2018 at 2:05am PDT

Все дело в том, что Орлову довели до такого срыва участники телепроекта – ведущей надоело, что те постоянно врут друг другу.

«Я не могу приходить на шоу и разбирать здесь какие-то провокации. Мне, честно, просто стыдно. Ребята, я извиняюсь. Зачем мне разбирать провокации Сороки? Не хочу! Надоело просто. Я абсолютно спокойна, но ухожу», — пожаловалась Орлова.

Как хочется тебя не потерять, Смотреть в твои глаза и наслаждаться. При этом, замирая, понимать, Что мы с тобой могли не повстречаться #неизвестныйавтор

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on Apr 14, 2018 at 8:09am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новое интервью отца Меган Маркл: «Я вижу испуг в ее глазах!»00:26ЧМ кончился, начались митинги: россияне против пенсионной реформы00:00Что написано на роду у каждого знака зодиака, открыли звезды23:52«Позор хозяину киоска». В Североуральске, где нет питьевой воды, 5 л продают за 90 рублей23:00Стив Карелл не хочет макароны в трейлере «Удивительного мира Марвена» (Видео)21:26Итальянцы назвали Путина «лидером будущего»21:00Располневшую Викторию Боню поклонники заподозрили в беременности20:52Глюкоза повергла в шок откровенным фото19:52Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки19:00Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла18:52Каталог криптовалют для свободного выбора18:38В Сеуле «воскрешают» почивших зверят17:00Известный бразильский пластический хирург бежал после смерти пациентки16:26Россия осталась без главных наград на «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ-2018»15:2651-летняя Памела Андерсон рассказала о своей личной жизни15:00ЕС не планирует отрывать Армению от России, выяснила «народная разведка»14:52Худеющий Баста показал поклонникам дряблое тело14:26Хейтеры сравнили лицо Алены Водонаевой с «попой макаки»14:26Экс-супруга Александра Гобозова Алиана Устиненко оголилась на камеру14:26За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26