Показать меню
16 апр 18:01Культура

Ольга Орлова демонстративно покинула съемки шоу «Дом-2»

Ольга Орлова демонстративно покинула съемки шоу «Дом-2»

Ольга Орлова призналась, что устала работать на съемках реалити-шоу «Дом-2», и выразила желание покинуть телепроект. Ведущая демонстративно покинула площадку и начала собирать вещи. Оказалось, что Ольгу довели до срыва участники телестройки, которые постоянно врут друг перед другом.

Больше года назад певица Ольга Орлова стала новой ведущей реалити-шоу «Дом-2». Спустя несколько месяцев работы в новом амплуа телеведущая призналась, что ей действительно нравится работать на этом проекте, а пришла она не ради денег, а ради новых ощущений. По словам Ольги, если бы ей не нравилась эта работа, она бы ее оставила.


Похоже, такие времена пришли: последних съемках телепроекта телеведущая вышла из себя и заявила, что уходит. Орлова демонстративно покинула съемочную площадку, ушла в гримерку, где начала так же демонстративно собирать вещи в сумку. Ее коллега Андрей Черкасов пытался спасти ситуацию и уговаривал Ольгу остаться, но та была полна решимости.

Боль существует только в сопротивлении, Радость — только в принятии. Даже события, наполненные болью, становятся радостными, когда мы принимаем их с открытым сердцем. Даже события, наполненные радостью, превращаются в болезненные, если мы не принимаем их. Нет такой вещи, как плохой опыт. Есть просто сопротивление тому, что есть. #джалладинруми

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on Apr 4, 2018 at 2:05am PDT

Все дело в том, что Орлову довели до такого срыва участники телепроекта – ведущей надоело, что те постоянно врут друг другу.

«Я не могу приходить на шоу и разбирать здесь какие-то провокации. Мне, честно, просто стыдно. Ребята, я извиняюсь. Зачем мне разбирать провокации Сороки? Не хочу! Надоело просто. Я абсолютно спокойна, но ухожу», — пожаловалась Орлова.

Как хочется тебя не потерять, Смотреть в твои глаза и наслаждаться. При этом, замирая, понимать, Что мы с тобой могли не повстречаться #неизвестныйавтор

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on Apr 14, 2018 at 8:09am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Верховная Рада увеличила штраф за непристегнутый ремень безопасности09:00Конец света тайно начался: Нибиру нанесла первый удар, секретный доклад направлен в Белый дом – уфологи07:52Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ07:26У россиян остается все меньше «свободных денег»07:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова: «Вика Романец хотела выслать мне похоронный венок»06:26Группа KISS объявила о всемирном гастрольном туре06:26Виктория Романец назвала настоящую причину развода Антона Гусева с Евгенией Феофилактовой06:26Беременная Елизавета Боярская поделилась редкими фотографиями сына06:26Друзья принца Гарри не приняли в свой круг Меган Маркл06:26«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир06:26"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого06:26Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини06:26В Верхней Салде открыто новое совместное предприятие «ВСМПО-Ависма» и корпорации Boeing06:01iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих05:52В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики05:00Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку04:5257-летняя Елена Малышева удивила новым образом04:2620 сентября в Москве было так же тепло, как в 1937 году00:26Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:53