Показать меню
16 апр 18:04Культура

Дочь Лолиты Милявской не может определиться с профессией

Дочь Лолиты Милявской не может определиться с профессией

Дочь Лолиты Ева в этом году сдает школьные экзамены, но пока не будет поступать в вуз. По словам певицы, дочь не определилась, какой профессии хочет посвятить свою жизнь, однако уже сейчас может похвастаться некими способностями.

Лолита Милявская решила рассказать кое-что о своей наследнице Еве. В этом году дочь исполнительницы будет сдавать школьные экзамены и потому усердно к ним готовится. Певица призналась, что пока нет никакой ясности в том, образование по какой профессии будет получать Ева. Да и поступать в вуз в ближайшее время девушка не будет, исходя из обстоятельств.

«Моя дочь Ева в этом году будет сдавать выпускные экзамены в школе. А потом много-много учителей станут заниматься с ней, чтобы она училась дальше. Мы не будем в этом году поступать в вуз, потому что Еве нужна адаптация к русскому языку», — рассказала певица.


Лолита не переживает, что Ева до сих пор не определилась со своим будущим – в свое время певица и сама целый год провела без работы и учебы, и благодаря этому оказалась в шоу-бизнесе. Правда, артистка не хочет, чтобы дочь повторяла ее судьбу и работала в этой сфере.

#лолитасудьба

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Apr 10, 2018 at 10:53am PDT

Милявская не прочь, дабы наследница посвятила себя работе с иностранными языками. Сейчас Ева отлично говорит на двух иностранных языках – немецком и английском, потому, по мнению Лолиты, из нее получился бы отличный переводчик.

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Верховная Рада увеличила штраф за непристегнутый ремень безопасности09:00Конец света тайно начался: Нибиру нанесла первый удар, секретный доклад направлен в Белый дом – уфологи07:52Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ07:26У россиян остается все меньше «свободных денег»07:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова: «Вика Романец хотела выслать мне похоронный венок»06:26Группа KISS объявила о всемирном гастрольном туре06:26Виктория Романец назвала настоящую причину развода Антона Гусева с Евгенией Феофилактовой06:26Беременная Елизавета Боярская поделилась редкими фотографиями сына06:26Друзья принца Гарри не приняли в свой круг Меган Маркл06:26«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир06:26"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого06:26Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини06:26В Верхней Салде открыто новое совместное предприятие «ВСМПО-Ависма» и корпорации Boeing06:01iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих05:52В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики05:00Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку04:5257-летняя Елена Малышева удивила новым образом04:2620 сентября в Москве было так же тепло, как в 1937 году00:26Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:53