Показать меню
16 апр 18:04Культура

Дочь Лолиты Милявской не может определиться с профессией

Дочь Лолиты Милявской не может определиться с профессией

Дочь Лолиты Ева в этом году сдает школьные экзамены, но пока не будет поступать в вуз. По словам певицы, дочь не определилась, какой профессии хочет посвятить свою жизнь, однако уже сейчас может похвастаться некими способностями.

Лолита Милявская решила рассказать кое-что о своей наследнице Еве. В этом году дочь исполнительницы будет сдавать школьные экзамены и потому усердно к ним готовится. Певица призналась, что пока нет никакой ясности в том, образование по какой профессии будет получать Ева. Да и поступать в вуз в ближайшее время девушка не будет, исходя из обстоятельств.

«Моя дочь Ева в этом году будет сдавать выпускные экзамены в школе. А потом много-много учителей станут заниматься с ней, чтобы она училась дальше. Мы не будем в этом году поступать в вуз, потому что Еве нужна адаптация к русскому языку», — рассказала певица.


Лолита не переживает, что Ева до сих пор не определилась со своим будущим – в свое время певица и сама целый год провела без работы и учебы, и благодаря этому оказалась в шоу-бизнесе. Правда, артистка не хочет, чтобы дочь повторяла ее судьбу и работала в этой сфере.

#лолитасудьба

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Apr 10, 2018 at 10:53am PDT

Милявская не прочь, дабы наследница посвятила себя работе с иностранными языками. Сейчас Ева отлично говорит на двух иностранных языках – немецком и английском, потому, по мнению Лолиты, из нее получился бы отличный переводчик.

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина01:26Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез01:26Российские эксперты по авиабезопасности приступили к проверке аэропортов Египта01:00Вера Брежнева встретит Новый год в жакете за 620 тысяч рублей00:52Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной00:00Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:26Украинец пытался вывезти в Россию почти миллион рублей в ботинках (ВИДЕО)22:00Париж попросил Вашингтон не лезть в дела Франции21:01ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:52Захарова показала «домик сапсанов» в шпиле МИД17:52«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России17:26Брошенная американка позвонила своему парню почти 78000 раз за неделю17:01Составить договор купли-продажи квартиры может каждый16:51В Тайланде без вести пропала участница конкурса «Мисс Вселенная 2018»15:26Экс-супруг Ким Кардашьян встречается с двойником знаменитости15:26Ольга Бузова на своём концерте развернула флаг ЛГБТ15:26Глеб Матвейчук и Елена Глазкова мечтают увидеть взрослую дочь, несущую кольца на их свадьбе15:26Дженнифер Энистон не чувствует пустоты после двух браков15:26Наталья Штурм в Дубае сфотографировалась с верблюдом15:26