Показать меню
17 апр 02:32Культура

Лиза Триандафилиди специально избегает встреч с Лешей Чайчицем

Лиза Триандафилиди специально избегает встреч с Лешей Чайчицем

Не так давно после очередной ссоры экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди приняли решение расстаться.


Как сообщила сама девушка, в их отношениях не было никакой грязи, или же серьезных проблем, однако они решили прекратить встречаться.
Все вышло совершенно так, как говорили ведущие реалити-шоу «Дом-2». Ребята совершенно по разному смотрят на жизнь и имеют разное воспитание. Они несомненно любят друг друга, однако вместе им тяжело из упертых характеров обоих.
Елизавета призналась, что после расставания не виделась с Алексеем специально, так как знает, что после встречи они вероятнее всего сойдутся снова, и это приведет к очередной ссоре, так как проблемы никуда не ушли.
«Все-таки мы с ним слишком разные и у нас разные пути. Конечно это больно, засыпать и просыпаться без любимого человека, и я знаю, что Леша тоже переживает», - написала девушка в своем микроблоге.

Недавно стало известно, что Чайчиц в скором времени улетает на Бали, и в связи с этим девушка посчитала, что это будет полезно для них обоих.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Роструде объяснили порядок выплаты премий к Новому году11:52Чемпионка России по панкратиону погибла от удара током10:52Асимметричный ответ Прибалтике: какие меры предпримет Москва в отношении Литвы, раскрыл эксперт09:26«Т Плюс»: Параметры теплоснабжения части домов Саратова могут снизиться08:26Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе07:52И вновь фиаско: Порошенко бьётся в конвульсиях за президентское кресло06:26В одном из многоквартирных домов Москвы жительница собирала подписи против проживания в их доме детей больных раком06:00Екатерину Климову осудили за большие губы05:52Дженнифер Лопес рассказала о возрасте и свадьбе с Алексом Родригесом05:26Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми?05:26Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии05:26Дженнифер Лопес на премьере «Начни сначала» в мини05:26Карди Би подтвердила развод с отцом своего ребенка05:26Принцы Уильям и Гарри продолжают ссориться, а от Меган Маркл уходят ассистенты05:26Дональд Трамп не получит подарка на Рождество от Мелании05:26Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего05:26Анастасия Волочкова рассказала о повышенном внимании со стороны олигарха из Краснодара04:52В Антарктиде обнаружили странные объекты неизвестного происхождения04:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели03:53Вояджер-2 покинул Солнечную систему03:00