Показать меню
17 апр 02:32Культура

Лиза Триандафилиди специально избегает встреч с Лешей Чайчицем

Лиза Триандафилиди специально избегает встреч с Лешей Чайчицем

Не так давно после очередной ссоры экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди приняли решение расстаться.


Как сообщила сама девушка, в их отношениях не было никакой грязи, или же серьезных проблем, однако они решили прекратить встречаться.
Все вышло совершенно так, как говорили ведущие реалити-шоу «Дом-2». Ребята совершенно по разному смотрят на жизнь и имеют разное воспитание. Они несомненно любят друг друга, однако вместе им тяжело из упертых характеров обоих.
Елизавета призналась, что после расставания не виделась с Алексеем специально, так как знает, что после встречи они вероятнее всего сойдутся снова, и это приведет к очередной ссоре, так как проблемы никуда не ушли.
«Все-таки мы с ним слишком разные и у нас разные пути. Конечно это больно, засыпать и просыпаться без любимого человека, и я знаю, что Леша тоже переживает», - написала девушка в своем микроблоге.

Недавно стало известно, что Чайчиц в скором времени улетает на Бали, и в связи с этим девушка посчитала, что это будет полезно для них обоих.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
14 управляющих компаний, которые не убрали дворы, будут наказаны23:24На Украине запретили аспирин23:16Эксперты назвали самые популярные марки по продажам SUV в РФ22:48Принц Уильям будет шафером принца Гарри на его свадьбе с Меган22:32Джиджи, Белла Хадид и Алексис Оганян поддержали Серену Уильямс на премьере сериала о ней22:32Азаров пообещал вернуться в Украину22:24В Ижевске неизвестный сообщил в полицию о бомбе, заложенной в магазине хозяйственных товаров22:16В Балашихе загорелся завод21:56В Москве атмосферное давление падает к рекордно низкой отметке21:40Актер Армен Джигарханян впал в кому21:32В Подмосковье десятилетний мальчик умер на теннисном корте21:16Источник: Армен Джигарханян впал в кому после инфаркта21:08Вооруженные сил Украины готовы противостоять агрессии со стороны Российской Федерации21:01В России не планируют вводить интернет ограничения как в Китае20:40Юлия Тимошенко возглавила президентский рейтинг на Украине20:32Таинственный объект был сбит молнией в небе над Великобританией во время грозы20:24«Московские сезоны» запустили в «Одноклассниках» квест со звездами20:00"Оторви птице крылья": о странном флэш-мобе в Твиттере19:48Наталья Рудова: Трудно хранить злобу в сердце19:40Ирена Понарошку обвиняет Луну в обжорстве19:40