Показать меню
17 апр 02:32Культура

«Я буду вас ждать, и помните, я люблю розы»: Ольга Бузова ответила Дзамболату Тедееву

«Я буду вас ждать, и помните, я люблю розы»: Ольга Бузова ответила Дзамболату Тедееву

На днях наш сайт сообщал о том, что главный тренер российской национальной сборной по вольной борьбе и по совместительству депутат парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором заявил, что будет добиваться запрета концерта Ольги Бузовой во Владиковказе.

Мужчина назвал выступление певицы и ведущей телепроекта «Дом-2» недопустимым на осетинской земле, поскольку она пропагандирует не те ценности, выходя на сцену в откровенных нарядах и исполняя при этом песни, которые лишены какого-либо смысла.


Ответ на такое заявление от теледивы не заставил себя долго ждать. Девушка заявила, что очень любит вольную борьбу и всегда восхищалась мужчинами, которые занимаются данным видом спорта.
Также она отметила, что не раз была во Владикавказе и знает этот регион как очень гостеприимный, поэтому слова депутата только портят впечатление и оскорбляют его прекрасный народ.

Ольга подчеркнула, что в республике живет достаточно много ее фанатов, так как билеты на концерт уже распроданы. Певица предположила, что подобное высказывание из уст Дзамболата Тедеева прозвучало лишь потому, что ему не досталось билета.


Бузова заявила, что готова забыть об этом недоразумении и лично пригласить тренера на свое шоу «Под звуки поцелуев», которое состоится 29 апреля.

«Я буду вас ждать, и помните, я люблю розы», - сообщила она.

Кроме того, ведущая реалити-шоу посоветовала всем тем, кто аналогично хочет запретить ей давать концерты в городах России, не заниматься ерундой и не решать за других людей, куда им ходить, поскольку это нарушение закона.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Роструде объяснили порядок выплаты премий к Новому году11:52Чемпионка России по панкратиону погибла от удара током10:52Асимметричный ответ Прибалтике: какие меры предпримет Москва в отношении Литвы, раскрыл эксперт09:26«Т Плюс»: Параметры теплоснабжения части домов Саратова могут снизиться08:26Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе07:52И вновь фиаско: Порошенко бьётся в конвульсиях за президентское кресло06:26В одном из многоквартирных домов Москвы жительница собирала подписи против проживания в их доме детей больных раком06:00Екатерину Климову осудили за большие губы05:52Дженнифер Лопес рассказала о возрасте и свадьбе с Алексом Родригесом05:26Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми?05:26Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии05:26Дженнифер Лопес на премьере «Начни сначала» в мини05:26Карди Би подтвердила развод с отцом своего ребенка05:26Принцы Уильям и Гарри продолжают ссориться, а от Меган Маркл уходят ассистенты05:26Дональд Трамп не получит подарка на Рождество от Мелании05:26Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего05:26Анастасия Волочкова рассказала о повышенном внимании со стороны олигарха из Краснодара04:52В Антарктиде обнаружили странные объекты неизвестного происхождения04:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели03:53Вояджер-2 покинул Солнечную систему03:00