Показать меню
17 апр 03:24Культура

Сергей Соседов похвалил Никиту Преснякова

Сергей Соседов похвалил Никиту Преснякова

Сергей Соседов остался под приятным впечатлением от общения с Никитой Пресняковым и похвалил его за попытки реализовать себя самостоятельно. Критик считает достойным уважения то, что Пресняков не стал петь музыку своих родителей и бабушки.

Молодой рок-музыкант Никита Пресняков, наследник Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, пересекся с известным шоуменом и музыкальным критиком Сергеем Соседовым. Соседов остался под приятным впечатлением и от творческих талантов Никиты, и от его человеческих качеств. Сергей рассыпался в комплиментах молодому музыканту.


Соседов, который не очень хорошо относится к творчеству Аллы Пугачевой и ее попыткам сохранять творческую активность, уважает Никиту за то, что тот не пошел по стопам успешных родственников и не стал петь в поп-жанре. Заслуживает уважения Никита, по мнению Соседова, еще и потому, что решил реализовать себя в новом направлении, хоть в теории мог бы вообще нигде не работать и все равно жил бы более чем обеспеченно.

«Он оказался очень умным парнем, естественным и открытым. Над ним не довлели какие-то истории его семьи. Когда я обмолвился, что его бабушке Алле Пугачевой уже пора не петь, а думать о вечном, он вообще никак не отреагировал. Ее творчество Никите, похоже, совершенно безразлично. «На хрен сдалась эта бабка! – читалось в его глазах. Ну, имела когда-то успех. И шут с ней!», — высказался Соседов.

Crown The Empire — Millennia (Piano/Vocal Cover) Понравилось или не понравилось, пиши в комментах! ???? Тут загружено в 4х частях, чтоб посмотреть нормально го на мой канал на YouTube “NickNRoll”. . @crowntheempire @realandyleo @dave.escamilla #crowntheempire#millennia#cover#никитапресняков#piano#acoustic#acapella#music#rock#pop#кавер#пианино#музыка#акустика#голос#песня#singer#sing#voice#vocal#andrewvelasquez

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on Mar 18, 2018 at 11:48am PDT

Сергей никогда не скрывал своего скептичного мнения об Алле Борисовне. Критик недоволен, что Примадонна все еще пытается петь в своем почтенном возрасте, хоть давно растеряла все вокальные данные.

Студийные Истории. P.S. Сегодня выпущу новую акапелку! Угадай на что будет кавер? ?Asking Alexandria — Moving On ? Muse — Thought Contagion ?Crown The Empire — Millennia ?Three Days Grace — The Mountain . #studio#record#акустика#студия

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on Mar 17, 2018 at 4:40am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
14 управляющих компаний, которые не убрали дворы, будут наказаны23:24На Украине запретили аспирин23:16Эксперты назвали самые популярные марки по продажам SUV в РФ22:48Принц Уильям будет шафером принца Гарри на его свадьбе с Меган22:32Джиджи, Белла Хадид и Алексис Оганян поддержали Серену Уильямс на премьере сериала о ней22:32Азаров пообещал вернуться в Украину22:24В Ижевске неизвестный сообщил в полицию о бомбе, заложенной в магазине хозяйственных товаров22:16В Балашихе загорелся завод21:56В Москве атмосферное давление падает к рекордно низкой отметке21:40Актер Армен Джигарханян впал в кому21:32В Подмосковье десятилетний мальчик умер на теннисном корте21:16Источник: Армен Джигарханян впал в кому после инфаркта21:08Вооруженные сил Украины готовы противостоять агрессии со стороны Российской Федерации21:01В России не планируют вводить интернет ограничения как в Китае20:40Юлия Тимошенко возглавила президентский рейтинг на Украине20:32Таинственный объект был сбит молнией в небе над Великобританией во время грозы20:24«Московские сезоны» запустили в «Одноклассниках» квест со звездами20:00"Оторви птице крылья": о странном флэш-мобе в Твиттере19:48Наталья Рудова: Трудно хранить злобу в сердце19:40Ирена Понарошку обвиняет Луну в обжорстве19:40