Показать меню
17 апр 03:24Культура

Сергей Соседов похвалил Никиту Преснякова

Сергей Соседов похвалил Никиту Преснякова

Сергей Соседов остался под приятным впечатлением от общения с Никитой Пресняковым и похвалил его за попытки реализовать себя самостоятельно. Критик считает достойным уважения то, что Пресняков не стал петь музыку своих родителей и бабушки.

Молодой рок-музыкант Никита Пресняков, наследник Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, пересекся с известным шоуменом и музыкальным критиком Сергеем Соседовым. Соседов остался под приятным впечатлением и от творческих талантов Никиты, и от его человеческих качеств. Сергей рассыпался в комплиментах молодому музыканту.


Соседов, который не очень хорошо относится к творчеству Аллы Пугачевой и ее попыткам сохранять творческую активность, уважает Никиту за то, что тот не пошел по стопам успешных родственников и не стал петь в поп-жанре. Заслуживает уважения Никита, по мнению Соседова, еще и потому, что решил реализовать себя в новом направлении, хоть в теории мог бы вообще нигде не работать и все равно жил бы более чем обеспеченно.

«Он оказался очень умным парнем, естественным и открытым. Над ним не довлели какие-то истории его семьи. Когда я обмолвился, что его бабушке Алле Пугачевой уже пора не петь, а думать о вечном, он вообще никак не отреагировал. Ее творчество Никите, похоже, совершенно безразлично. «На хрен сдалась эта бабка! – читалось в его глазах. Ну, имела когда-то успех. И шут с ней!», — высказался Соседов.

Crown The Empire — Millennia (Piano/Vocal Cover) Понравилось или не понравилось, пиши в комментах! ???? Тут загружено в 4х частях, чтоб посмотреть нормально го на мой канал на YouTube “NickNRoll”. . @crowntheempire @realandyleo @dave.escamilla #crowntheempire#millennia#cover#никитапресняков#piano#acoustic#acapella#music#rock#pop#кавер#пианино#музыка#акустика#голос#песня#singer#sing#voice#vocal#andrewvelasquez

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on Mar 18, 2018 at 11:48am PDT

Сергей никогда не скрывал своего скептичного мнения об Алле Борисовне. Критик недоволен, что Примадонна все еще пытается петь в своем почтенном возрасте, хоть давно растеряла все вокальные данные.

Студийные Истории. P.S. Сегодня выпущу новую акапелку! Угадай на что будет кавер? ?Asking Alexandria — Moving On ? Muse — Thought Contagion ?Crown The Empire — Millennia ?Three Days Grace — The Mountain . #studio#record#акустика#студия

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on Mar 17, 2018 at 4:40am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26