Показать меню
17 апр 03:25Культура

Жена и дочь Ивана Жидкова прыгнули с огромной высоты

Жена и дочь Ивана Жидкова прыгнули с огромной высоты

Иван Жидков и его жена Лилия поделились кадрами с экстремального сочинского аттракциона, где можно прыгнуть с высоты в почти 200 метров. Лилия прыгала с дочкой Ивана от прошлого брака. Поклонники осудили Жидкова и его супругу за безответственный риск.

Иван Жидков внезапно оказался под волной критики. Актер вместе с гражданской женой Лилией и двумя детьми (восьмилетняя дочь Ивана родилась от его брака с Татьяной Арнтгольц) отдыхает в Сочи. Накануне семья поделилась эффектными фотографиями, которые были сделаны на одном из самых экстремальных аттракционов не только России, но и всего мира.


Лилия решила прыгнуть со страховкой с высоты в почти 200 метров над пропастью. Вместе с гражданской женой Ивана Жидкова прыгнула и дочь актера, однако поклонники звездной семьи решительно осудили этот поступок. В комментариях к эффектным снимкам фолловеры отметили, что Иван и Лилия подошли абсолютно безответственно, тем более что Лилия прыгала с чужим ребенком.

Естественно, такие укоры были необоснованными, о чем заявил Жидков. Отвечая на один из комментариев от подписчика, актер объяснил, что жизнью ребенка Лилия не рисковала:

«Вы думаете тут есть риск? Это многомиллионный бизнес и безопасность – главный приоритет этого мероприятия. Это сделано с лучшим в мире оборудованием. Десятки тысяч людей прыгают во всем мире и живы здоровы. На самолете тоже высоко летать».

Как они на это решились? 170 метров высота,один из самых страшных аттракционов в мире. @your.cali.girl

A post shared by Иван Жидков (@ivancarevich1) on Apr 14, 2018 at 8:41am PDT

Меж тем, Иван и сам не ожидал, что Лилия с Машей решатся на такой аттракцион. Во время их прыжка Жидков находился с младшим ребенком – сыном Степаном – и фотографировал девочек.

Так заново рождаются люди??? 3 секунды свободного падения или 170 метров вниз? босиком, потому что боялась потерять обувь! Она у меня такая, ненадежная!? а если приглядеться, можно увидеть Царевича с Императором? Отвечая на главный вопрос, да! #хочуЕще

A post shared by Lily Soloveva (@your.cali.girl) on Apr 14, 2018 at 10:02am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26