Показать меню
17 апр 04:32Культура

Максим Фадеев собрал новый состав MALFA

Максим Фадеев собрал новый состав MALFA

Продюсер Максим Фадеев определился с новой командой, составляющей лейбл MALFA. Об этом он сообщил, и поименно назвал каждого, в социальной сети, как пишет VladTime.

 Максим Фадеев в прошлом месяце шокировал своих поклонников сообщением о роспуске знакомого им состава MALFA. Некоторые из участников просто изжили себя, а некоторые даже поразили продюсера серьёзностью их «звёздной болезни». Теперь же MALFA состоит из: Тима Гринберга, Soufee, Дианы Видякиной, Евгении Майер, Максима Анисимова (СвобоDa), Родиона Толочкина, Кристины Кошелевой и Руслана Кримлидиса. Эти имена Фадеев попросил надолго запомнить, намекая на перспективу длительного сотрудничества.


 В том же сообщении музыкант обмолвился, что уже чувствует «шероховатости» в общении с новыми подопечными. Он предупредил, что будь человек хоть сто раз талантлив, для Фадеева важна его личность и похожесть с ним. Об этом говорят и другие звёзды. Максим Фадеев всегда ставил в приоритет творчество, вдохновение и позитивный и боевой настрой исполнителя, а не заработок. Поклонники приняли решение кумира позитивно, но попросили подумать над судьбой Евгении Майер, которая им кажется недостойной места в MALFA.


Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
14 управляющих компаний, которые не убрали дворы, будут наказаны23:24На Украине запретили аспирин23:16Эксперты назвали самые популярные марки по продажам SUV в РФ22:48Принц Уильям будет шафером принца Гарри на его свадьбе с Меган22:32Джиджи, Белла Хадид и Алексис Оганян поддержали Серену Уильямс на премьере сериала о ней22:32Азаров пообещал вернуться в Украину22:24В Ижевске неизвестный сообщил в полицию о бомбе, заложенной в магазине хозяйственных товаров22:16В Балашихе загорелся завод21:56В Москве атмосферное давление падает к рекордно низкой отметке21:40Актер Армен Джигарханян впал в кому21:32В Подмосковье десятилетний мальчик умер на теннисном корте21:16Источник: Армен Джигарханян впал в кому после инфаркта21:08Вооруженные сил Украины готовы противостоять агрессии со стороны Российской Федерации21:01В России не планируют вводить интернет ограничения как в Китае20:40Юлия Тимошенко возглавила президентский рейтинг на Украине20:32Таинственный объект был сбит молнией в небе над Великобританией во время грозы20:24«Московские сезоны» запустили в «Одноклассниках» квест со звездами20:00"Оторви птице крылья": о странном флэш-мобе в Твиттере19:48Наталья Рудова: Трудно хранить злобу в сердце19:40Ирена Понарошку обвиняет Луну в обжорстве19:40