Показать меню
17 апр 08:48Культура

Дмитрий Дмитренко и Татьяна Владимировна Григорьевская устроили скандал на лобном

Дмитрий Дмитренко и Татьяна Владимировна Григорьевская устроили скандал на лобном



Зрители прекрасно знают, что Дмитрий Дмитренко так и не стал любимым зятем для Татьяны Владимировны Григорьевской, да и она не стала дорогой тещей для молодого человека. Дмитрий Дмитренко и Татьяна Владимировна Григорьевская так и не нашли общий язык, причем им настолько сложно уживаться, что парень предпочитает ночевать в подъезде, лишь бы не находиться на одной территории с матерью своей супруги. Возмущенная этим женщина чуть не набросилась на зятя прямо на лобном месте.

Татьяна Владимировна возмущена поведением Дмитренко и его обвинениями. Не так давно зять требовал от супруги выставить мать из дома, чтобы она не вмешивалась в отношения молодых.

Дмитрий уверяет, что Татьяна Владимировна исключительно проектный игрок, она грозила парню приехать на шоу и выставить его в дурном свете. А это несправедливо и обидно, ведь женщина по случайности находится под камерами и только ради дочери и внучки пришла на «Дом-2».


Татьяной Владимировной движут искренние намерения помочь дочери, ведь Ольга Рапунцель недавно родила и еще кормит ребенка грудью. Поэтому ее мать хочет облегчить жизнь дочери изо всех сил, не возвращаясь домой и постоянно ругается с Дмитренко.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пушков заявил о провале очередного фейка США12:48Арзамасский пожарный спас от гибели на воде двух дошкольниц12:32Трехлетняя девочка выстрелила в собственную мать12:16В качестве шутки полячка чуть не разбила голову подруге11:56Заграничные сотрудники МЭР должны будут отправлять подарки в Москву для оценки11:48Минфин США: Санкции против российских олигархов достигли желаемого эффекта11:40Эвелина Бледанс посетила в Крыму могилу матери на день её рождения11:32Неухоженная Ким Кардашьян показала грибок на ногтях11:32Баста написал первый рэп для Бузовой11:32Бузова не может говорить о бывшем муже без слез11:32«Кто за тобой стоит?»: Бузова на Gazlive пожаловалась на Джигана11:32Лена Миро: Боне уже под 40, а ведёт себя как 20-летняя11:32Настя Каменских обескуражила фанатов «голым» фото11:32Термолифтинг помог Кате Жуже избавиться от второго подбородка11:32Changan презентовала суббренд COS и его первую модель11:24На терминалы оплаты проезда потратят 23 миллиона рублей10:24В России сократилось число алкоголиков10:00Адвокаты Януковича вызвали полицию после заседания суда09:48Заявление в загс можно будет подать за год до даты свадьбы09:16Компания сына Чайки заключила 16-миллиардный контракт на вывоз мусора09:08