Показать меню
17 апр 09:00Культура

Олег Тиньков пытался залезть под юбку Артемия Воробьева

Олег Тиньков пытался залезть под юбку Артемия Воробьева

Артемий Воробьев известен как основатель и художественный руководитель первого в России профессионального Оркестра волынщиков. На днях Воробьев дал интервью, в котором рассказала о смешном случае, связанным с Олегом Тиньковым.


Артемий Воробьев является основателем и художественным руководителем первого в стране профессионального Оркестра волынщиков. Как и полагается, Воробьев и его команда музыкантов выступают в национальной шотландской одежде, которая подразумевает под собой килт или плиссированный кусок ткани, обернутый вокруг талии. Многие привыкли называть килт юбкой, которая является большой редкостью для мужского гардероба.

Неудивительно, что у Артемия Воробьева на памяти есть много смешных случаев, связанных со сценическими нарядами. К примеру, на одном из праздничных мероприятий заглянуть под килт Артемия пытался известный бизнесмен Олег Тиньков, правда, ему не удалось этого сделать.

«Одним из таких камикадзе был Олег Тиньков, который пытался залезть мне под килт, когда мы выступали на его юбилее. Во время выступления он ко мне подошел и попытался килт задрать, я ловко отскочил. Это было очень смешно и забавно. А заглянуть под килт удалось одной-единственной женщине, и теперь она моя жена», — поделился музыкант в беседе с представителями прессы.

Шотландские #волынки Оркестра Волынщиков Москвы отгремели этим утром на радиоволнах!??? Отличный эфир вышел! Орфей, спасибо! Радиослушатели, Огромное Спасибо!!) #волынка #волынщики #ОркестрВолынщиков #ОВМ #оркестрволынщиковмосквы #moscowpipeband #РадиоОрфей #ВолынщикиМосквы

A post shared by Оркестр Волынщиков Москвы (@moscowpipeband) on Mar 22, 2018 at 3:10am PDT

Напомним, оркестр Артемия Воробьева существует на протяжении 14 лет, он являлся участником крупных фестивалей, таких, как «Спасская башня», «Славянский базар» и других. Ближайший концерт волынщиков под руководством Воробьева пройдет 26 июня в столичном Доме музыки.

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина01:26Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез01:26Российские эксперты по авиабезопасности приступили к проверке аэропортов Египта01:00Вера Брежнева встретит Новый год в жакете за 620 тысяч рублей00:52Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной00:00Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:26Украинец пытался вывезти в Россию почти миллион рублей в ботинках (ВИДЕО)22:00Париж попросил Вашингтон не лезть в дела Франции21:01ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:52Захарова показала «домик сапсанов» в шпиле МИД17:52«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России17:26Брошенная американка позвонила своему парню почти 78000 раз за неделю17:01Составить договор купли-продажи квартиры может каждый16:51В Тайланде без вести пропала участница конкурса «Мисс Вселенная 2018»15:26Экс-супруг Ким Кардашьян встречается с двойником знаменитости15:26Ольга Бузова на своём концерте развернула флаг ЛГБТ15:26Глеб Матвейчук и Елена Глазкова мечтают увидеть взрослую дочь, несущую кольца на их свадьбе15:26Дженнифер Энистон не чувствует пустоты после двух браков15:26Наталья Штурм в Дубае сфотографировалась с верблюдом15:26