Показать меню
17 апр 09:00Культура

Ольга Бузова порассуждала на тему пластических операций

Ольге Бузовой часто рекомендуют изменить свои формы при помощи пластических операций. На днях Бузова сказала своим критиканам, что она думает по этому поводу.


Сегодня Ольга Бузова выступает за натуральную красоту, именно поэтому знаменитость не торопится что-то менять в себе при помощи пластической хирургии, однако она не исключает того момента, что когда-нибудь ей все же придется прибегнуть к рукам пластического хирурга.

«Как я отношусь к пластической хирургии? Я всегда была за естественную красоту, Но, если имеется что-то в нашей внешности, что нас не удовлетворяет, почему бы и не исправить это. Если вы можете сделать себя лучше, и это подарит вам уверенность, то почему бы это не сделать. Ведь это абсолютно естественно, что люди стремятся выглядеть лучше. Сделала бы я себе пластическую операцию? На сегодняшний момент нет. Я полностью довольна своей внешностью и ничего не хочу в себе менять. Но, не исключено, что когда-нибудь возможно и сделаю», — написала знаменитость в своем микроблоге.

Как я отношусь к пластической хирургии??Я всегда была за естественную красоту?? Но, если имеется что-то в нашей внешности, что нас не удовлетворяет, почему бы и не исправить это???? Если вы можете сделать себя лучше и это подарит вам уверенность, то почему бы это не сделать. Ведь это абсолютно естественно, что люди стремятся выглядеть лучше?? Сделала бы я себе пластическую операцию? На сегодняшний момент нет. Я полностью довольна своей внешностью и ничего не хочу в себе менять??Но, не исключено, что когда-нибудь возможно и сделаю ? Кого могу порекомендовать: Я лично ни с кем не общалась. Но, видела несколько работ @doctor_pimanchev у своих знакомых и могу сказать, что доктор молодец??Мне очень понравилось!

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 16, 2018 at 10:49am PDT

Однако многие не согласны с Ольгой по поводу натуральной красоты: кто-то уверен, что над лицом знаменитости уже «поработали» специалисты, ведь ее нос стал якобы меньше, скулы более острыми, а губы полнее. Бузова никак не комментирует данную информацию. Также многие пользователи Сети советуют Бузовой увеличить грудь, сама знаменитость не раз признавалась, что пока не готова к этому шагу.

Пришла весна ? Время любви, романтики, поэзии, и настоящих мужчин ?? Я готова ???

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 16, 2018 at 3:58pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец19:52Куда летят российские туристы в ноябре, рассказали аналитики Biletix19:26Игра «Spider-Man» побила рекорд по продажам в Sony18:52Для участия в октябрьских закупочных процедурам поставщикам необходимо ознакомиться с нововведениями на рынке закупок18:26Облсуд отказал в иске Рефтинской птицефабрике, требовавшей 131 млн с экс-директора18:05«Ростелеком» отметил значительный рост спроса на универсальные услуги связи17:52День рождения младшего Галлахера!16:52Светлана Ходченкова показала идеальную фигуру в бикини16:26Москва пригрозила Киеву реакцией по югоосетинскому сценарию16:01Астролог рассказала о будущем сына Максима Галкина15:52В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты15:00Балашовский пристав лишился работы из-за мошенничества и хищения14:26В МОАП объяснили закрытие старейшего автобусного парка: он разваливается и требует ремонта13:52Эштон Катчер сбил подростка и отплатил ему селфи13:34Мать Деми Ловато о передозировке дочери13:30Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман13:28Анджелина Джоли и Брэд Питт налаживают отношения13:26Филипп Киркоров без ума от своей избранницы12:52Пункт приема лома в Москве12:49Marvel готовит сериал про малоизвестных супергероинь11:52