Показать меню
17 апр 11:56Культура

Наталью Фриске прокомментировала новость о своей беременности

Наталью Фриске прокомментировала новость о своей беременности

Родную сестру Жанны Фриске Наталью поклонники снова заподозрили в беременности. Спустя некоторое время женщина решила публично решила прокомментировать подобные новости о своем положении.

31-летняя Наталья Фриске решила остановить поток поздравлений от поклонников в честь своей беременности. Сестра покойной певицы Жанны Фриске утверждает, что не беременна и пока не планирует пополнение в семье. Поклонники женщины расстроились, так как на последнем фото в Instagram Фриске многие увидели отчетливо округлившийся животик.


Наталья заявила, что такой эффект создался из-за объемного свитера, ветра и неудачной позы. В комментариях пользователи Сети стали намекать Фриске, что пока уже порадовать родителей внуками. Напомним, что единственный наследник Жанны Фриске пятилетний Платон проживает вместе со своим отцом Дмитрием Шепелевым.


Светлана Славянская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новое интервью отца Меган Маркл: «Я вижу испуг в ее глазах!»00:26ЧМ кончился, начались митинги: россияне против пенсионной реформы00:00Что написано на роду у каждого знака зодиака, открыли звезды23:52«Позор хозяину киоска». В Североуральске, где нет питьевой воды, 5 л продают за 90 рублей23:00Стив Карелл не хочет макароны в трейлере «Удивительного мира Марвена» (Видео)21:26Итальянцы назвали Путина «лидером будущего»21:00Располневшую Викторию Боню поклонники заподозрили в беременности20:52Глюкоза повергла в шок откровенным фото19:52Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки19:00Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла18:52Каталог криптовалют для свободного выбора18:38В Сеуле «воскрешают» почивших зверят17:00Известный бразильский пластический хирург бежал после смерти пациентки16:26Россия осталась без главных наград на «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ-2018»15:2651-летняя Памела Андерсон рассказала о своей личной жизни15:00ЕС не планирует отрывать Армению от России, выяснила «народная разведка»14:52Худеющий Баста показал поклонникам дряблое тело14:26Хейтеры сравнили лицо Алены Водонаевой с «попой макаки»14:26Экс-супруга Александра Гобозова Алиана Устиненко оголилась на камеру14:26За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26