Показать меню
17 апр 13:48Культура

Поклонники назвали поведение Натальи Рудовой чересчур пафосным

Поклонники назвали поведение Натальи Рудовой чересчур пафосным

Поклонники считают поведение актрисы Натальи Рудовой и её подруг чересчур пафосным. Такое мнение появилось в Сети после просмотра ролика, на котором она вместе с Анной Седоковой и Викторией Десятниковой прогуливаются в вечерних платьях перед камерой.

Накануне Наталья Рудова в компании Анны Седоковой и Виктории Десятниковой отправилась на премию популярного журнала «Hello!», на которую знаменитости надели сверкающие вечерние платья. Перед самим мероприятием подруги решили запечатлеть свою прогулку по вечерней Москве, соблазнительно дефилируя на камеру под музыку из популярного мюзикла «Ла-Ла Ленд».
Просмотревшие ролик фолловеры выразили не самое лучшее мнение об увиденном. Некоторые считают, что знаменитостям стоило бы вести себя более скромно, а поведение Натальи Рудовой и вовсе расценили, как чересур пафосное.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26