Показать меню
17 апр 13:48Культура

Поклонники назвали поведение Натальи Рудовой чересчур пафосным

Поклонники назвали поведение Натальи Рудовой чересчур пафосным

Поклонники считают поведение актрисы Натальи Рудовой и её подруг чересчур пафосным. Такое мнение появилось в Сети после просмотра ролика, на котором она вместе с Анной Седоковой и Викторией Десятниковой прогуливаются в вечерних платьях перед камерой.

Накануне Наталья Рудова в компании Анны Седоковой и Виктории Десятниковой отправилась на премию популярного журнала «Hello!», на которую знаменитости надели сверкающие вечерние платья. Перед самим мероприятием подруги решили запечатлеть свою прогулку по вечерней Москве, соблазнительно дефилируя на камеру под музыку из популярного мюзикла «Ла-Ла Ленд».
Просмотревшие ролик фолловеры выразили не самое лучшее мнение об увиденном. Некоторые считают, что знаменитостям стоило бы вести себя более скромно, а поведение Натальи Рудовой и вовсе расценили, как чересур пафосное.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Роструде объяснили порядок выплаты премий к Новому году11:52Чемпионка России по панкратиону погибла от удара током10:52Асимметричный ответ Прибалтике: какие меры предпримет Москва в отношении Литвы, раскрыл эксперт09:26«Т Плюс»: Параметры теплоснабжения части домов Саратова могут снизиться08:26Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе07:52И вновь фиаско: Порошенко бьётся в конвульсиях за президентское кресло06:26В одном из многоквартирных домов Москвы жительница собирала подписи против проживания в их доме детей больных раком06:00Екатерину Климову осудили за большие губы05:52Дженнифер Лопес рассказала о возрасте и свадьбе с Алексом Родригесом05:26Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми?05:26Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии05:26Дженнифер Лопес на премьере «Начни сначала» в мини05:26Карди Би подтвердила развод с отцом своего ребенка05:26Принцы Уильям и Гарри продолжают ссориться, а от Меган Маркл уходят ассистенты05:26Дональд Трамп не получит подарка на Рождество от Мелании05:26Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего05:26Анастасия Волочкова рассказала о повышенном внимании со стороны олигарха из Краснодара04:52В Антарктиде обнаружили странные объекты неизвестного происхождения04:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели03:53Вояджер-2 покинул Солнечную систему03:00