Показать меню
17 апр 14:58Культура

Блогер назвала отца Ольги Бузовой «алкоголиком»

Блогер назвала отца Ольги Бузовой «алкоголиком»

Известный блогер Лена Миро выпустила критический материал, посвященный Ольге Бузовой. Она в частности упомянула о родителях Ольги, используя нелицеприятные и даже оскорбительные сравнения. По словам Миро, Бузова пытается выдавать себя за того, кем на самом деле не является.

Блогер Лена Миро часто публикует критические материалы о звездах первой величины, и в этот раз под ее критику попала Ольга Бузова. Миро жестко раскритиковала звезду после ее недавней пресс-конференции, где Ольга объявила о создании собственной империи. В своей статье, посвященной Бузовой, Лена упомянула и о родителях звезды.


Миро рассказывает, что Ольга родилась в не самой лучшей семье, однако теперь пытается выдавать себя за «самую лучшую» девушку. Лена называет отца Бузовой «алкоголиком», а маму – «толстой неряхой», при этом саму Ольгу считает некрасивой.

«Некрасивая девочка Оля, родившаяся в браке алкоголика-папы и толстой неряхи-мамы, изо всех сил старается доказать курятнику из Instagram, что она крутая, желанная, лучшая», — пишет Лена.

«Я создаю империю. Я хочу вам напомнить, что мы живём в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен», — заявила Бузова. Знаете, что объединяет всех людей, пытающихся создать империю? Фатальное задротство. В ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on Apr 16, 2018 at 10:00am PDT

Также Миро заключила, что большинство здравомыслящих людей не верят в бренд Ольги Бузовой и скептически относятся ко всем ее попыткам добиться высокого статуса. А главной причиной этому является тот факт, что Ольга, с ее слов, сама не верит в себя.

Пришла весна ? Время любви, романтики, поэзии, и настоящих мужчин ?? Я готова ???

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 16, 2018 at 3:58pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26