Показать меню
17 апр 14:58Культура

Блогер назвала отца Ольги Бузовой «алкоголиком»

Блогер назвала отца Ольги Бузовой «алкоголиком»

Известный блогер Лена Миро выпустила критический материал, посвященный Ольге Бузовой. Она в частности упомянула о родителях Ольги, используя нелицеприятные и даже оскорбительные сравнения. По словам Миро, Бузова пытается выдавать себя за того, кем на самом деле не является.

Блогер Лена Миро часто публикует критические материалы о звездах первой величины, и в этот раз под ее критику попала Ольга Бузова. Миро жестко раскритиковала звезду после ее недавней пресс-конференции, где Ольга объявила о создании собственной империи. В своей статье, посвященной Бузовой, Лена упомянула и о родителях звезды.


Миро рассказывает, что Ольга родилась в не самой лучшей семье, однако теперь пытается выдавать себя за «самую лучшую» девушку. Лена называет отца Бузовой «алкоголиком», а маму – «толстой неряхой», при этом саму Ольгу считает некрасивой.

«Некрасивая девочка Оля, родившаяся в браке алкоголика-папы и толстой неряхи-мамы, изо всех сил старается доказать курятнику из Instagram, что она крутая, желанная, лучшая», — пишет Лена.

«Я создаю империю. Я хочу вам напомнить, что мы живём в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен», — заявила Бузова. Знаете, что объединяет всех людей, пытающихся создать империю? Фатальное задротство. В ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on Apr 16, 2018 at 10:00am PDT

Также Миро заключила, что большинство здравомыслящих людей не верят в бренд Ольги Бузовой и скептически относятся ко всем ее попыткам добиться высокого статуса. А главной причиной этому является тот факт, что Ольга, с ее слов, сама не верит в себя.

Пришла весна ? Время любви, романтики, поэзии, и настоящих мужчин ?? Я готова ???

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 16, 2018 at 3:58pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Разновидности неразрушающих испытаний Марстар13:45На Среднем Урале вырос индекс промышленного производства12:52Где пробрести систему видеонаблюдения12:28Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»12:26В Воронеже запечатлели ночной дрифт по дорогам общего пользования10:26В Амстердаме трое человек отравились парами от взрыва iPad09:26Steam представил Steam TV в преддверии Dota 2: The International08:52Отвернувшийся от российского флага украинский футболист объяснил свой поступок08:262 Chainz сыграл свадьбу с матерью своих детей07:52Ольга Рапунцель снова оголилась на камеру06:52Агния Дитковските не рассказывает сыну о разводе с Алексеем Чадовым06:52По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм06:52Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться06:52Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини06:52Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову06:52Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию06:52Лиза Галкина рассказала Алле Пугачевой странную сказку и рассмешила Instagram06:52Нюша рассказала про самочувствие в последние месяцы беременности06:00Матвиенко выступила за сокращение разрыва в зарплатах мужчин и женщин05:00#lipetsklike. Популярное фото дня02:52