Показать меню
17 апр 14:58Культура

Блогер назвала отца Ольги Бузовой «алкоголиком»

Блогер назвала отца Ольги Бузовой «алкоголиком»

Известный блогер Лена Миро выпустила критический материал, посвященный Ольге Бузовой. Она в частности упомянула о родителях Ольги, используя нелицеприятные и даже оскорбительные сравнения. По словам Миро, Бузова пытается выдавать себя за того, кем на самом деле не является.

Блогер Лена Миро часто публикует критические материалы о звездах первой величины, и в этот раз под ее критику попала Ольга Бузова. Миро жестко раскритиковала звезду после ее недавней пресс-конференции, где Ольга объявила о создании собственной империи. В своей статье, посвященной Бузовой, Лена упомянула и о родителях звезды.


Миро рассказывает, что Ольга родилась в не самой лучшей семье, однако теперь пытается выдавать себя за «самую лучшую» девушку. Лена называет отца Бузовой «алкоголиком», а маму – «толстой неряхой», при этом саму Ольгу считает некрасивой.

«Некрасивая девочка Оля, родившаяся в браке алкоголика-папы и толстой неряхи-мамы, изо всех сил старается доказать курятнику из Instagram, что она крутая, желанная, лучшая», — пишет Лена.

«Я создаю империю. Я хочу вам напомнить, что мы живём в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен», — заявила Бузова. Знаете, что объединяет всех людей, пытающихся создать империю? Фатальное задротство. В ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on Apr 16, 2018 at 10:00am PDT

Также Миро заключила, что большинство здравомыслящих людей не верят в бренд Ольги Бузовой и скептически относятся ко всем ее попыткам добиться высокого статуса. А главной причиной этому является тот факт, что Ольга, с ее слов, сама не верит в себя.

Пришла весна ? Время любви, романтики, поэзии, и настоящих мужчин ?? Я готова ???

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 16, 2018 at 3:58pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08