Показать меню
17 апр 14:59Культура

Кристина Орбакайте встала на защиту Никиты Преснякова

Кристина Орбакайте встала на защиту Никиты Преснякова

Кристина Орбакайте защитила своего сына Никиту Преснякова после критики в его адрес. Певица разъяснила, что его статус наследника звездной семьи принес ему немало трудностей. Орбакайте считает, что у них с сыном много общего.

Наследник Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита Пресняков часто в своих интервью упоминает, что не хочет идти по следу своих именитых родителей и бабушки, и предпочитает играть менее выгодную в финансовом плане, зато «более настоящую» рок-музыку.


Молодой человек также увлекается вещами, которые не присущи его звездным родственникам, поэтому Никиту частенько критикуют поклонники его родителей.

Орбакайте же вступилась на наследника, дав понять, что Никите приходится действительно нелегко из-за того, что он вырос в звездной семье. По словам Кристины, в свое время она тоже ассоциировалась у людей исключительно с Аллой Борисовной, ее называли «дочерью Пугачевой», и только с годами Орбакайте добилась того, чтобы ее собственное имя стало независимым трендом.

— Никитос ты что такой грустный? — рожа болит постоянно ржать и улыбаться. . #хз#какой#хэштег#поставить#улыбайтесьчаще#улыбайтесь#качайтемышцылица

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on Apr 16, 2018 at 9:59am PDT

Никите же, по ее словам, в этом плане тяжелее вдвойне, тем более что он живет в совсем другую эпоху:

«Всю жизнь и он, и я доказываем, что представляем что-то из себя и без громких фамилий, семейных связей. Когда я начинала путь на эстраду, то не было никаких соцсетей, а были только газеты, журналы и передачи, поэтому критику журналистов мы довольно легко переносили, нас никто не унижал и не уничтожал. Сегодня все поменялось, и на артиста обрушиваются потоки негативным комментариев хейтеров».

На мероприятии в поддержку Сборной России по футболу. jacket — @conceptoline кроссовки — @louisvuitton muah — @hagen_style #кристинаорбакайте #kristinaorbakaite #русскаямедиагруппа #rmg @gutserievmedia

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on Apr 13, 2018 at 9:07am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
14 управляющих компаний, которые не убрали дворы, будут наказаны23:24На Украине запретили аспирин23:16Эксперты назвали самые популярные марки по продажам SUV в РФ22:48Принц Уильям будет шафером принца Гарри на его свадьбе с Меган22:32Джиджи, Белла Хадид и Алексис Оганян поддержали Серену Уильямс на премьере сериала о ней22:32Азаров пообещал вернуться в Украину22:24В Ижевске неизвестный сообщил в полицию о бомбе, заложенной в магазине хозяйственных товаров22:16В Балашихе загорелся завод21:56В Москве атмосферное давление падает к рекордно низкой отметке21:40Актер Армен Джигарханян впал в кому21:32В Подмосковье десятилетний мальчик умер на теннисном корте21:16Источник: Армен Джигарханян впал в кому после инфаркта21:08Вооруженные сил Украины готовы противостоять агрессии со стороны Российской Федерации21:01В России не планируют вводить интернет ограничения как в Китае20:40Юлия Тимошенко возглавила президентский рейтинг на Украине20:32Таинственный объект был сбит молнией в небе над Великобританией во время грозы20:24«Московские сезоны» запустили в «Одноклассниках» квест со звездами20:00"Оторви птице крылья": о странном флэш-мобе в Твиттере19:48Наталья Рудова: Трудно хранить злобу в сердце19:40Ирена Понарошку обвиняет Луну в обжорстве19:40