Показать меню
17 апр 15:00Культура

"Зачем он им разрешил?": Жена и дочь Ивана Жидкова пролетели над пропастью

"Зачем он им разрешил?": Жена и дочь Ивана Жидкова пролетели над пропастью

Поклонники Ивана Жидкова, которые особенно неравнодушны к его прелестной восьмилетней дочери, негодуют. Актера винят в том, что он разрешил своей гражданской жене Лилии Соловьевой и маленькой Маше буквально пролететь над пропастью во время отдыха в Сочи.

Жидков с семейством патриотично отдыхает в Сочи и постоянно делится со своими подписчиками впечатлениями. Одна из опубликованных фотографий повергла его поклонников в ужас. На снимке запечатлен момент, когда Лилия и Маша решились на участие в головокружительном аттракционе, перелетев на специальных постромках за несколько секунд через зияющую пропасть. Особенно подписчикам не понравилось, что сам Иван на прыжок не решился.

Поклонники негодуют и упрекают Ивана в черствости и трусости, хотя актер и пытается оправдаться, мол, даже и не подозревал, что Лилия с Машей решаться на такое. В то же время Соловьева на своей страничке в социальной сети восторженно написала о своих невероятных ощущениях, а также добавила, что Маша тоже была в восторге и совсем не боялась. Тем не менее, фанаты Жидкова остались крайне недовольны его поступком.

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26