Показать меню
17 апр 15:16Культура

«Мы ведем себя как дикари»: глава Минкульта Северной Осетии против отмены концерта Ольги Бузовой

«Мы ведем себя как дикари»: глава Минкульта Северной Осетии против отмены концерта Ольги Бузовой

Творчество певицы Ольги Бузововй опять спровоцировало скандал, в котором оказались замешаны высокопоставленные чиновники из Северной Осетии.

В частности, депутат законодательного собрания Северной Осетии Дзамболат Тедеев выступил с обращением к властям Владикавказа о запрете выступлений Ольги Бузовой в их республике.


Звезда решила не молчать и ответила с иронией депутату, что не стоит заниматься ерундой и решать такие вопросы за жителей Северной Осетии.
Наряду с этим были возмущены и сами местные жители, которые взъелись на Дзамболата Тадеева, так как билеты «на Ольгу Бузову» были раскуплены уже давно.

Чиновнику пришлось закрыть для комментариев свой аккаунт в Instagram, так как на него обрушился шквал критики.

Более того, министр культуры Северной Осетии Руслан Мильдзихов также высказался по поводу скандала и отметил, что «мы ведем себя как дикари, отменяя такие концерты», но все же не советует молодежи посещать концерты знаменитости.
Свою рекомендацию министр ничем не аргументировал, но это еще больше подстегнуло желающих лично побывать на концертах Ольги Бузовой.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко обиженно отреагировал на встречу Путина и Трампа00:26Участницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ23:26Города-организаторы ЧМ-2018 приняли свыше 3 млн. иностранных болельщиков22:00Какиемужчиины по знаку зодиака самые плохие мужья – рассказали астрологи21:52Мнение Лондона о России изменилось после встречи Путина и Трампа19:26Более 500 человек заразились норовирусом в парке развлечений19:00Илон Маск публично оскорбил дайвера, спасавшего детей в Таиланде17:52Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди приняли решение пожениться17:26Светлана Лобода сообщила, что назвала дочь Тильдой17:26Ксения Бородина оправдалась за свои длинные ноги17:26Очевидцы из Сочи показали, как на самом деле выглядят Виктория Романец и Антон Гусев без фотошопа17:26Григорий Лепс огорчил поклонников пением под фонограмму на свадьбе Эмина Агаларова17:26Экс-участница телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону решилась на пластику груди17:26Алиана Устиненко и Виталий Малышев вернутся на телепроект «Дом-2» 21 июля17:26Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков решился на пересадку волос17:26Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:00Франция закрывает торгпредство в России16:26Дженнифер Энистон боится, что Джатсин Теру может рассказать журналистам подробности их брака15:26В районе Силикатных озер вспыхнула лесная подстилка14:52"Желтый" уровень опасности объявлен в Москве из-за сильного ветра и грозы14:00