Показать меню
17 апр 15:16Культура

«Мы ведем себя как дикари»: глава Минкульта Северной Осетии против отмены концерта Ольги Бузовой

«Мы ведем себя как дикари»: глава Минкульта Северной Осетии против отмены концерта Ольги Бузовой

Творчество певицы Ольги Бузововй опять спровоцировало скандал, в котором оказались замешаны высокопоставленные чиновники из Северной Осетии.

В частности, депутат законодательного собрания Северной Осетии Дзамболат Тедеев выступил с обращением к властям Владикавказа о запрете выступлений Ольги Бузовой в их республике.


Звезда решила не молчать и ответила с иронией депутату, что не стоит заниматься ерундой и решать такие вопросы за жителей Северной Осетии.
Наряду с этим были возмущены и сами местные жители, которые взъелись на Дзамболата Тадеева, так как билеты «на Ольгу Бузову» были раскуплены уже давно.

Чиновнику пришлось закрыть для комментариев свой аккаунт в Instagram, так как на него обрушился шквал критики.

Более того, министр культуры Северной Осетии Руслан Мильдзихов также высказался по поводу скандала и отметил, что «мы ведем себя как дикари, отменяя такие концерты», но все же не советует молодежи посещать концерты знаменитости.
Свою рекомендацию министр ничем не аргументировал, но это еще больше подстегнуло желающих лично побывать на концертах Ольги Бузовой.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих05:52В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики05:00Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку04:5257-летняя Елена Малышева удивила новым образом04:2620 сентября в Москве было так же тепло, как в 1937 году00:26Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:53«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать23:42Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких23:40«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно23:36Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта23:34DC показала половой орган Бэтмена в новом комиксе23:31Евгения Феофилактова резко ответила на дерзкий выпад Виктории Романец23:29Евгений Петросян снялся в программе Андрея Малахова23:28Оксана Самойлова готовится к операции по коррекции зрения23:26Бешеный принтер санкций: Китай попал под прицел Минфина США23:00Филипп Киркоров рассказал о новой возлюбленной22:52Илья Маланин и Павел Табаков отправляются в Сибирь за золотом в трейлере «Тобола» (Видео)22:00В ОБСЕ объяснили, почему “выборы” на оккупированном Донбассе — невозможны21:26Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком20:53