Показать меню
21 апр 06:56Культура

Официально: Рейчел Вайс и Дэниел Крейг ждут первого совместного ребенка

Официально: Рейчел Вайс и Дэниел Крейг ждут первого совместного ребенка



Знаменитые во всем мире британские актеры Дэниел Крейг и Рейчел Вайс ждут рождения первого общего ребенка. Об этом репортерам The New York Times официально объявила сама будущая мама. 48-летняя Рейчел Вайс подтвердила настойчивые слухи о своем «интересном положении». Актриса призналась, что супруги очень счастливы и с нетерпением ожидают встречи с крохой. При этом пол младенца они пока не знают, но это только добавляет невероятных чувств.

Будущие супруги Рейчел Вайс и Дэниел Крейг познакомились в 2010 году. Роман оказался стремительным и уже спустя несколько месяцев знаменитости зарегистрировали брак. Тайное свадебное торжество прошло в Нью-Йорке. У будущих родителей есть дети от предыдущих браков. Актриса имеет сына Генри, которому уже 11 лет, ее известный супруг вырастил 25-летнюю дочь.

В последнее время в СМИ появлялось немало слухов о разводе звездной четы, однако, все они оказались неправдой. Артисты по-прежнему счастливы, а теперь в их жизни наступил и вовсе восхитительный период. Они готовятся стать родителями, а это важно даже в таком как у них взрослом возрасте. Будущей маме 48, а папе - 50 лет.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26