Показать меню
22 апр 05:30Культура

Яна Кошкина не обижается на сравнения с Ольгой Бузовой

Яна Кошкина вслед за Ольгой Бузовой решила покорять музыкальную сцену, из-за чего их часто сравнивают в социальных сетях. Начинающая певица рассказала, что не обижается, когда поклонники проводят такие параллели. В то же время Кошкина не понимает, почему люди ищут общее между ними.

Актриса и телеведущая Яна Кошкина всерьез решила заняться своей певческой карьерой. Звезда уже записала свою дебютную песню и засветилась на музыкальной сцене на телевидении. Артистку часто сравнивают Ольгой Бузовой, которая также решила строить карьеру певицы, будучи звездой телевидения.


Яну и Ольгу объединяет большое количество критики их творчества. Скептики считают, что Кошкина, как и Бузова, строит карьеру исключительно на основе своей впечатляющей внешности и эпатажного поведения. Кроме того, обе певицы решили заняться музыкальным творчеством после серьезных перемен в личной жизни.

? #ЯнаКошкина Art direction, photo and makeup @elena_kolodyuk @lenakolodyuk Style by @_style_point Hair @lilija_mua Models @sadkov_vladimir @dima_kuzya @cnopm_ru

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on Mar 29, 2018 at 5:13am PDT

Яна призналась, что вполне спокойно относится к таким сравнениям, хоть и не очень понимает их мотивы. Девушка уверена, что каждый человек имеет свои индивидуальные особенности, а то, что люди попали в похожие ситуации – не является поводом для сравнений.

«Я не часто бываю в социальных сетях, в отличие от людей, которые там практически живут. Сама себя ни с кем не сравниваю, я просто такая, какая есть. Но и обижаться на какие-то сравнения я считаю глупым занятием», — добавляет звезда.

Вчера на премии «Самые стильные» по версии журнала @hello__ru. Спасибо @charisma_rufashion за моё роскошное платье? Наверное многих, кто привык видеть меня по телевизору в мини и с провокационным декольте — удивлю, но именно это платье 100% мой стиль… #ЯнаКошкина #премияhello

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on Apr 17, 2018 at 11:48am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26