Показать меню
22 апр 05:30Культура

Яна Кошкина не обижается на сравнения с Ольгой Бузовой

Яна Кошкина вслед за Ольгой Бузовой решила покорять музыкальную сцену, из-за чего их часто сравнивают в социальных сетях. Начинающая певица рассказала, что не обижается, когда поклонники проводят такие параллели. В то же время Кошкина не понимает, почему люди ищут общее между ними.

Актриса и телеведущая Яна Кошкина всерьез решила заняться своей певческой карьерой. Звезда уже записала свою дебютную песню и засветилась на музыкальной сцене на телевидении. Артистку часто сравнивают Ольгой Бузовой, которая также решила строить карьеру певицы, будучи звездой телевидения.


Яну и Ольгу объединяет большое количество критики их творчества. Скептики считают, что Кошкина, как и Бузова, строит карьеру исключительно на основе своей впечатляющей внешности и эпатажного поведения. Кроме того, обе певицы решили заняться музыкальным творчеством после серьезных перемен в личной жизни.

? #ЯнаКошкина Art direction, photo and makeup @elena_kolodyuk @lenakolodyuk Style by @_style_point Hair @lilija_mua Models @sadkov_vladimir @dima_kuzya @cnopm_ru

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on Mar 29, 2018 at 5:13am PDT

Яна призналась, что вполне спокойно относится к таким сравнениям, хоть и не очень понимает их мотивы. Девушка уверена, что каждый человек имеет свои индивидуальные особенности, а то, что люди попали в похожие ситуации – не является поводом для сравнений.

«Я не часто бываю в социальных сетях, в отличие от людей, которые там практически живут. Сама себя ни с кем не сравниваю, я просто такая, какая есть. Но и обижаться на какие-то сравнения я считаю глупым занятием», — добавляет звезда.

Вчера на премии «Самые стильные» по версии журнала @hello__ru. Спасибо @charisma_rufashion за моё роскошное платье? Наверное многих, кто привык видеть меня по телевизору в мини и с провокационным декольте — удивлю, но именно это платье 100% мой стиль… #ЯнаКошкина #премияhello

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on Apr 17, 2018 at 11:48am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты дали рекомендации по выбору лучшего солнцезащитного крема16:16Гуф решил отменить концерт в Уфе по состоянию здоровья16:00Александр Васильев раскрыл секрет «ванны молодости» от советской актрисы16:00Легенды хоккея дали мастер-класс детям Марии Кожевниковой16:00Загитова получила в подарок щенка редкой породы за победу на Олимпиаде16:00Близкая подруга Меган Маркл раскрыла несколько секретов приёма на королевской свадьбе16:00«Быть с ней в паре — стыдно»: Миро назвала причину развода Шнурова и Матильды16:00Дочь Клары Лучко Оксана рассказала о последнем дне своей мамы16:00Актер из фильма «Любовь и голуби» шокирован ремонтом своей дачи16:00Севастополь vs Республика Крым – статистика, цифры, рейтинг15:56Гозман рассказал в Саратове о предстоящих репрессиях и будущем Путина15:48В Солсбери снова заработал ТЦ Maltings, возле которого отравили Скрипалей15:08Иван Ургант запустил флэшмоб в поддержку уральской школьницы15:00«Возможность перенестись в XIX век»: атмосфера «Липских вод» в ярких фотографиях14:56Региональный минтранс выявил нарушения при ремонте дорог в области14:24Лагард позитивно оценила «амбициозные планы» Путина в экономике14:00Ученые рассказали о возможности секса в космосе13:32Адвокат Винника рассказал о причинах покушении на его жизнь13:00Дональд Трамп разрешил китайскому гиганту ZTE вернуться на рынок США12:48В помещении Киевской патриархии распылили газ12:40