Показать меню
22 апр 05:30Культура

Яна Кошкина не обижается на сравнения с Ольгой Бузовой

Яна Кошкина вслед за Ольгой Бузовой решила покорять музыкальную сцену, из-за чего их часто сравнивают в социальных сетях. Начинающая певица рассказала, что не обижается, когда поклонники проводят такие параллели. В то же время Кошкина не понимает, почему люди ищут общее между ними.

Актриса и телеведущая Яна Кошкина всерьез решила заняться своей певческой карьерой. Звезда уже записала свою дебютную песню и засветилась на музыкальной сцене на телевидении. Артистку часто сравнивают Ольгой Бузовой, которая также решила строить карьеру певицы, будучи звездой телевидения.


Яну и Ольгу объединяет большое количество критики их творчества. Скептики считают, что Кошкина, как и Бузова, строит карьеру исключительно на основе своей впечатляющей внешности и эпатажного поведения. Кроме того, обе певицы решили заняться музыкальным творчеством после серьезных перемен в личной жизни.

? #ЯнаКошкина Art direction, photo and makeup @elena_kolodyuk @lenakolodyuk Style by @_style_point Hair @lilija_mua Models @sadkov_vladimir @dima_kuzya @cnopm_ru

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on Mar 29, 2018 at 5:13am PDT

Яна призналась, что вполне спокойно относится к таким сравнениям, хоть и не очень понимает их мотивы. Девушка уверена, что каждый человек имеет свои индивидуальные особенности, а то, что люди попали в похожие ситуации – не является поводом для сравнений.

«Я не часто бываю в социальных сетях, в отличие от людей, которые там практически живут. Сама себя ни с кем не сравниваю, я просто такая, какая есть. Но и обижаться на какие-то сравнения я считаю глупым занятием», — добавляет звезда.

Вчера на премии «Самые стильные» по версии журнала @hello__ru. Спасибо @charisma_rufashion за моё роскошное платье? Наверное многих, кто привык видеть меня по телевизору в мини и с провокационным декольте — удивлю, но именно это платье 100% мой стиль… #ЯнаКошкина #премияhello

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on Apr 17, 2018 at 11:48am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе21:00В Северной столице стартовала «Международная неделя консерваторий»20:52Путин пошутил об оливках на гербе США во время встречи с помощником Трампа20:26Укусившую полицейского жительницу Саратова два года спустя задержали в «Домодедове»17:52График работы липецких отделов ЗАГС изменится16:00Алёна Савкина провозгласила себя «Человеком года»15:26Настя Каменских разозлила поклонников леопардовым нарядом15:26Энрике Иглесиас заявил о желании жениться на Анне Курниковой15:26Роман Гриценко: «Маргарита Овсянникова подкатывает ко мне»15:26Ксения Собчак раскритиковала наряд дочери Александра Малинина на балу дебютанток15:26Тата Блюменкранц отдала Бетти на воспитание бабушке15:26Владимир Пресняков узнал о грандиозном праздновании юбилея Аллы Пугачевой из СМИ15:26Мария Максакова подозревает Дениса Панаитова в убийстве Дениса Вороненкова15:26В центре Ростова-на-Дону из-за сильного ливня провалилась пешеходная зона14:52Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26