Показать меню
22 апр 05:30Культура

Яна Кошкина не обижается на сравнения с Ольгой Бузовой

Яна Кошкина вслед за Ольгой Бузовой решила покорять музыкальную сцену, из-за чего их часто сравнивают в социальных сетях. Начинающая певица рассказала, что не обижается, когда поклонники проводят такие параллели. В то же время Кошкина не понимает, почему люди ищут общее между ними.

Актриса и телеведущая Яна Кошкина всерьез решила заняться своей певческой карьерой. Звезда уже записала свою дебютную песню и засветилась на музыкальной сцене на телевидении. Артистку часто сравнивают Ольгой Бузовой, которая также решила строить карьеру певицы, будучи звездой телевидения.


Яну и Ольгу объединяет большое количество критики их творчества. Скептики считают, что Кошкина, как и Бузова, строит карьеру исключительно на основе своей впечатляющей внешности и эпатажного поведения. Кроме того, обе певицы решили заняться музыкальным творчеством после серьезных перемен в личной жизни.

? #ЯнаКошкина Art direction, photo and makeup @elena_kolodyuk @lenakolodyuk Style by @_style_point Hair @lilija_mua Models @sadkov_vladimir @dima_kuzya @cnopm_ru

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on Mar 29, 2018 at 5:13am PDT

Яна призналась, что вполне спокойно относится к таким сравнениям, хоть и не очень понимает их мотивы. Девушка уверена, что каждый человек имеет свои индивидуальные особенности, а то, что люди попали в похожие ситуации – не является поводом для сравнений.

«Я не часто бываю в социальных сетях, в отличие от людей, которые там практически живут. Сама себя ни с кем не сравниваю, я просто такая, какая есть. Но и обижаться на какие-то сравнения я считаю глупым занятием», — добавляет звезда.

Вчера на премии «Самые стильные» по версии журнала @hello__ru. Спасибо @charisma_rufashion за моё роскошное платье? Наверное многих, кто привык видеть меня по телевизору в мини и с провокационным декольте — удивлю, но именно это платье 100% мой стиль… #ЯнаКошкина #премияhello

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on Apr 17, 2018 at 11:48am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом18:52«Руки-базуки» Кирилл Терешин показал интимное видео с Олесей Малибу16:52Рядом с детской инфекционной больницей нашли открытый люк16:26100 дней голодовки: МИД Украины призвал РФ освободить Сенцова15:52Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье14:26Германия назвала Киеву условие для сохранения транзита газа из РФ после встречи Путина и Меркель14:00Питомник саженцев и растений на любой вкус13:56Украинцам более чем в четыре раза сократили коммунальные субсидии13:52Как зарабатывать на спортпрогнозах KushvSporte13:14Липчан предупреждают о дыре на улице Студеновской12:52В Туле открылся Общероссийский фестиваль нашей еды «СВОЁ»12:26Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались11:26В аварии в Магнитогорске пострадал 6-летний ребенок10:26Госдума в соцсетях проведет дискуссию о повышении пенсионного возраста09:52Космическая станция NASA приблизилась к орбите астероида Бенну09:26КамАЗ насмерть задавил пешехода в поле под Базарным Карабулаком09:00Ольга Бузова не отменила пресс-конференцию в ресторане, столкнувшись там с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым08:53Валерия показала в Instagram своего повзрослевшего сына08:52«Сразу минус 10 лет»: Ольга Бузова сняла наращенные пряди и поразила поклонников своим новым образом08:52Ирина Шейк в качестве дизайнера представила первую сумку Irina by The Kooples08:52