Показать меню
22 апр 12:16Культура

Бенедикт Камбербэтч не разделил желание Мартина Фримена прекратить съемки в «Шерлоке»

Бенедикт Камбербэтч не разделил желание Мартина Фримена прекратить съемки в «Шерлоке»

Для Бенедикта Камбербэтча сериал «Шерлок» многое значит, поэтому он не разделил желание своего коллеги Мартина Фримена оставить съемочный процесс и не появляться в новом сезоне. Из-за шумихи вокруг продолжения сериала, Мартин решил больше не возвращаться на съемочную площадку.

«Все это звучит довольно жалко, если повышенные ожидания поклонников — это все, что нужно, чтобы не захотеть сниматься дальше. Быть частью такого шоу все равно что быть мини-Битлз. Да, некоторые ожидания людей уже не так забавны. Но это и не та вещь, которой стоит наслаждаться», — высказался Бенедикт Камбербэтч в интервью The Daily Telegraph.

Несмотря на то, что Шерлок и Ватсон в сериале достаточно близки, в жизни актеры, играющие эти роли, так и не сблизились. «Они профессиональны и очень вежливы друг к другу. Но того тепла, которое вы ожидаете увидеть между актерами после шести лет совместных съемок, между ними нет», — поведал источник изданию The Sun.

Сам Мартин уже успел переключить свое внимание на другие значащие проекты, а съемки в «Шерлоке» уже давно перестали приносить ему удовольствие. Сам сериал не закрыт, а лишь приостановлен на неопределенный срок. Продолжат над ним работать тогда, когда команда выделит на это время. Фримен уж точно частью команды быть не собирается и считает, что может и вовсе пятый сезон снимать не нужно? Раннее в интервью для издания Heart актер рассказал свою точку зрения.

«Мне всегда казалось, что заниматься чем-то нужно только до тех пор, пока все вовлеченные в проект хотят этим заниматься – иными словами, пока группа хочет оставаться вместе, вы остаетесь вместе. Так что… не знаю, я – всего лишь один участник группы. Но, чтобы снова собрать всех нас вместе, потребуется очень много, это правда. А я верю в краткость и экономию. Что хорошо для Beatles – хорошо для меня. Семь лет позаписывать вместе хиты – и распрощаться».

Также, как и легендарные Beatles, команда проработала вместе 7 лет. Может именно из-за не затяжного существования группа стала настоящей легендой, поэтому и проект не стоит продолжать.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом18:52«Руки-базуки» Кирилл Терешин показал интимное видео с Олесей Малибу16:52Рядом с детской инфекционной больницей нашли открытый люк16:26100 дней голодовки: МИД Украины призвал РФ освободить Сенцова15:52Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье14:26Германия назвала Киеву условие для сохранения транзита газа из РФ после встречи Путина и Меркель14:00Питомник саженцев и растений на любой вкус13:56Украинцам более чем в четыре раза сократили коммунальные субсидии13:52Как зарабатывать на спортпрогнозах KushvSporte13:14Липчан предупреждают о дыре на улице Студеновской12:52В Туле открылся Общероссийский фестиваль нашей еды «СВОЁ»12:26Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались11:26В аварии в Магнитогорске пострадал 6-летний ребенок10:26Госдума в соцсетях проведет дискуссию о повышении пенсионного возраста09:52Космическая станция NASA приблизилась к орбите астероида Бенну09:26КамАЗ насмерть задавил пешехода в поле под Базарным Карабулаком09:00Ольга Бузова не отменила пресс-конференцию в ресторане, столкнувшись там с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым08:53Валерия показала в Instagram своего повзрослевшего сына08:52«Сразу минус 10 лет»: Ольга Бузова сняла наращенные пряди и поразила поклонников своим новым образом08:52Ирина Шейк в качестве дизайнера представила первую сумку Irina by The Kooples08:52